УкрРус

Жизнь до и после: Подлесная раскрыла секрет Руслана Сеничкина

  • Наталья Подлесная, Руслан Сеничкин
    Телеведущие Наталья Подлесная и Руслан Сеничкин в студии ОБОЗ-ТВ

Главным секретом телеведущего Руслана Сеничкина является его любимый завтрак, который со стороны выглядит довольно странным и вызывает удивление его коллег по работе.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказала коллега ведущего по проекту "Завтраки в саду" Наталья Подлесная.

Сначала Сеничкин протестовал против того, чтобы его коллега раскрыла этот секрет, и даже заявил, что это поделит его жизнь на "до" и "после", но позже сдался.

"Этот завтрак он готовит в нашей столовке. Руслан Сеничкин берет жаренные яйца с жидким желтком, гречневую кашу, немного горчицы в зернах, то ли сметану, то ли майонез, потом кладет это все в тарелку, вилкой смешивает и ест. А мы на это смотрим и начинаем лезть к нему в тарелку, пробовать. И оказывается, что это очень вкусно", - поделилась Подлесная.

Также, она, как профессиональный психолог, на основе любимого завтрака телеведущего составила его психологический портрет.

"Такой тип завтрака говорит о том, что он - любитель экспериментов", - отметила Подлесная.

Как сообщал "Обозреватель", в начале весны 2016 года ведущие Сніданку з 1+1 телекулинар Руслан Сеничкин и королева садов и огородов Наталья Подлесная подготовили совместную аппетитную сенсацию - новую книгу "Сніданки в саду".

Наши блоги