УкрРус

Билык заявила, что Путину и Порошенко нужно "взяться за руки и помириться"

Читати українською
  • Ирина Билык
    Ирина Билык
    кадр из видео

Украинская певица Ирина Билык, вокруг которой разгорелся скандал из-за поездки в аннексированный Крым, рассказала, что она делала на полуострове и как туда попала.

Также артистка поделилась своим видением, как можно решить сложившуюся между Украиной и Россией ситуацию. Об этом она рассказала в "Сніданку з 1+1".

Так, по мнению Билык, "самое лучшее было бы собраться украинским, российским артистам, позвать Путина и Порошенко, вот так, чтобы за руки взялись (изображает рукопожатие – прим. ред.) и помирились".

Певица в который раз подчеркнула, что ездила на территорию оккупированного Крыма на венчание своей подруги, а Филиппа Киркорова случайно встретила в местном ресторане, и не упустила шанс сделать фото с другом. Ничего плохого в этой поездке Ирина не видит.

"Это было венчание моей подруги Анжелики. В мае несколько лет назад я предсказала ей встречу с прекрасным мужчиной. Анжелика украинка, у нее родные в Крыму, и там есть церковь, в которой она хотела венчаться. Много кто говорит, выставите фото или видео. Я этого делать не буду, потому что это не моя была свадьба. И вообще-то я ничего плохого не сделала. Мы просто вечером поехали в ресторан. Мне сказали, что Филипп в Крыму. Мы с ним списались. Мы договаривались встретиться. Я захожу в ресторан и вижу, что все жюри "Новой волны" в ресторане", - прокомментировала фото с Киркоровым Билык.

Артистка пожаловалась, что после злополучного селфи, которое Киркоров сделал в ресторане, ее сразу же осудили СМИ и приписали ей выступление на песенном конкурсе, а также то, что она была членом жюри "Новой волны".

"Я не понимаю мотивов. Сразу же здесь кто-то написал, что я пела на "Новой волне", что я была в жюри. Но это неправда. Я бы хотела судиться со всеми, кто распространил ложную информацию", - сказала Билык.

Певица не понимает, как такое могло произойти в государстве, которое стремится в Европу.

"Украина – это государство, которое стремится стать европейским. Однако получается, если печатается неправда, это не проверяется, перепечатывается. Люди с удовольствием это поддерживают, верят", - отметила звезда.

Билык добавила, что много талантливых людей уехало из Украины, и попросила украинцев не убивать морально тех, кто верит в Украину. Она также заявила, что ее сын, который скоро заканчивает школу, уезжать из Украины не собирается, хотя возможности отправить его учиться за границу у нее есть.

Артистка также пожаловалась, что добраться в Крым сейчас очень сложно, и подчеркнула, что от этого страдают и простые люди: "Я летела на самолетах через Москву. У моего менеджера мама живет в Севастополе. Он мне говорит: "Ира, ни в коем случае не на машине, это очень долгий путь". Меня очень огорчило то, что пришлось лететь самолетами. Это практически 6-8 часов с пересадками. Я как человек, который неоднократно работал в Крыму до всех этих ужасных событий, я не знаю, зачем это было все сделано. Невозможно туда ехать, возвращаешься разбитый, убитый. Проблема для простых людей, в первую очередь", - сказала Билык.

Как сообщал "Обозреватель", о поездке Билык в аннексированный Крым стало известно благодаря Филиппу Киркорову, который опубликовал совместное селфи с украинской певицей и Игорем Крутым. После инцидента, Билык написала открытое письмо Алене Мозговой, в котором назвала ее "бывшей подругой", потому что она якобы травила артистку за поездку в Крым. Мозговая не стала отмалчиваться и опубликовала свой комментарий относительно письма Ирины Билык, написав, что долго смеялась, когда его прочитала.

Место:
Персона:
Наши блоги