УкрРус

Джоли поспешила, грудь можно было сохранить

  • Источник фото copypast.ru
    1/6
    Источник фото copypast.ru

Редактор американского портала NaturalNews Майк Адамс на днях сделал шокирующее общественность заявление - сообщает "ЕвроСМИ".

Известно, что знаменитая актриса Анджелина Джоли перенесла сложную операцию в конце апреля 2013 года. Звезде удалили обе груди. Причиной такого кардинального решения послужила угроза заболевания раком, которая, по словам самой Джоли, составляла 87%.

Но Майк Адамс считает, что актрису попросту обманули. Риск заболевания раком, как он утверждает, есть практически у всех. Но для того, чтобы предотвратить его появление, совсем необязательно прибегать к хирургическому вмешательству. По словам Адамса, врачам быстрее и проще провести операцию, чем втолковать своим пациенткам способы предотвращения возникновения страшной опухоли.

Источник фото woman.ru

Он говорит, что вполне достаточно употреблять обычные продукты, например, красный виноград, цитрусовые, пить красное вино. Все это помогает существенно снизить риск возникновения роковой болезни. Это заявление вызвало настоящую бурю эмоций среди поклонников голливудской звезды.

Большинство считает, что Анджелина Джоли тоже обследовали хорошие специалисты. Кто в этой ситуации прав - непонятно". Возможно, актрисе, действительно не стоило спешить с операцией.

Наши блоги