УкрРус

Пранкер Вован рассказал, как "разводит" звезд и политиков

Читати українською
  • Источник фото kp.ua
    1/3
    Источник фото kp.ua

Пранкер "Вован 222" - настоящая Интернет-сенсация. Пожалуй, все слышали, как он доводит до состояния белого каления самых титулованных и известных исполнителей.

На чистую воду он вывел ни одну звезду. Это именно Вован дозвонился экс-мужу Волочковой и узнал, что звезда врет СМИ. Пранкер довел Моисеева до приступа истеричного мата, и рассекретил проблемы с "зеленым змием" Григория Лепса.

А в программе "Невероятная правда о звездах" телефонный хулиган появился лично. Оказывается, издевается над звездами 26-летний дипломированный юрист. Телевизионщикам он объяснил, что с помощью своего хобби пытается раскрыть глаза фанатам на их кумиров, показать их в обычной жизни:

"Не то, что мы видим по телевизору: гламурную картинку, где звезды хотят блистать, как им выгодно. А вот реально, что представляют из себя люди. Некоторые как раз в моих записях показали себя во всей красе", - признался Вован.

Читайте:

Экс-муж платит Волочковой деньги, лишь бы отцепилась . Видео

Источник фото kontrakty.ua

На счету телефонного хулигана сотни розыгрышей, а его жертвами в разное время становились: Григорий Лепс, Отар Кушанашвили, Алексей Панин, Анна Ведута, Олег Блохин, Клара Новикова и др. Однако больше всех, Вован любит донимать Анастасию Волочкову.

Читайте:Телефонные хулиганы преследуют Новикову

"Она в интервью рассказывает, что ест только шпинат. Но вот, мне кажется, что она шпинат запивает большими порциями алкогольных напитков. Я общался с ее мужем, которого она обвиняла в том, что он не платит ей деньги, задолжал огромные сумы. Муж сказал мне, что он платит ей каждый месяц 50 тысяч долларов",- вспоминает российский панкер.

Любит хулиган и разыгрывать звезд, представляясь их коллегами. Однажды Вован даже "развел" Стаса Михайлова, с которым у него состоялся следующий разговор:

- Это Дмитрий Билан беспокоит Вас.

- О, привет, дорогой!

- Хотел сделать выступление совместное в России, в Кремле.

- Когда?

- Планирую на весну.

- Та давай, почему нет. Надо посмотреть, песню какую-то выбрать.

- Вот я хочу, что бы песня была как раз о нас - о геях…чтобы мы это спели.

- О ком песня?

- О геях, о нас с тобой.

- Ты что, дружок,… ох..ел??!!!

Источник видео канал Вован222 на Youtube

Программа "Невероятная правда о звездах" попыталась выяснить, откуда у пранкера база контактов самых известных людей. Ведь они не сообщают свои номера кому попало, да и довольно часто меняют сим-карты.

"Проявив небольшую смекалку, можно в Интернете найти телефон Ксении Собчак, Иосифа Пригожина. Ну, я этим уже занимаюсь 6 лет. Поэтому база у меня наработана. Почти все телефоны, которые мне нужны, у меня есть. В шоу бизнесе есть, наверно, 90% людей", - уверяет Вован.

А вот какое отношение имеет известный пранкер к украинским политикам? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы "Невероятная правда о звездах" в 18:20 на телеканале СТБ.

Читайте:Собчак про Украину: мы в России могли добиться того же!

Наши блоги