УкрРус

Звезда "Х-фактора" Сергей Гладыр устроит мирный концерт для фанов

  • Звезда "Х-фактора" Сергей Гладыр устроит мирный концерт для фанов
    пресс-служба "Master Management"

Пока украинские военные продолжают АТО на востоке страны, звезды эстрады также не сидят без дела. Так, х-факторовец Сергей Гладыр решил отметить год своей творческой деятельности после телепроекта мирным концертом.

У певца совпали сразу несколько важных дат: год его сольной карьеры, день рождения, а также день, когда ему сообщили, что он стал участником самого масштабного вокального шоу страны. Так что бронзовый призер "Х-фактора-4" решил дать концерт и с помощью музыки попытаться снять напряжение между западом и востоком Украины.

– Впервые в Киеве 5 августа состоится концерт-презентация Сергея Гладыра "Мира Мирам"! Место встречи - концерт-холл "Caribbean Club". На сцене зрители увидят концерт-историю творческого пути Сергея Гладыра... Мы готовим несколько сюрпризов для зрителей, приходите на концерт и все увидите! - говорит исполнительный продюсер артиста Яна Прядко.

Сергей Гладыр представит песни из собственного репертуара, а также авторскую песню "Мира Мирам!" (слова Сергей Гладыр, музыка Геннадий Крупник). Режиссер и постановщик концерта - Руслан Махов.

Читайте:"Мисс Украина-2014" развлекается в Монако с Сантой Димопулос

Источник фото musicstarts.com.ua

- Хочу пригласить своих поклонников и зрителей проекта "Х-фактор" на мой концерт - это моя история, моя новая творческая жизнь. Хочу подарить зрителям свои песни и надеюсь на искреннее общение.

Мы решили назвать концерт названием моей авторской песни "Мира Мирам!" - это мое пожелание и призыв всем! Жду нашей встречи со зрителями! - рассказал "Обозревателю" Сергей Гладыр.

Артист также признался, что песня, ставшая заглавным хитом его программы, была написана под впечатлением от военных столкновений в Украине.

– Жизнь вносит свои коррективы... Уже была готова новая песня, которую хотел презентовать в ближайшие дни. Но, в связи с событиями, у меня родились слова, которые стали песней "Мира мирам!" Наболело, от души… - говорит Сергей Гладыр.

Читайте:Звезды прошли ночью 12 км пешком, чтобы спеть для украинских военных

Источник фото страница Сергея Гладыра Вконтакте

Наши блоги