УкрРус

Приходько хочет научиться стриптизу и установить дома шест

Читати українською
  • Источник фото vipzvezd.ru
    1/4
    Источник фото vipzvezd.ru

Анастасия Приходько за последнее время изменилась до неузнаваемости. Возможно, перемены в облике и творчестве звезды произошли в связи с тем, что она болезненно пережила расставание с экс-супругом Нурике Кихилаве. Однако волноваться за звезду не стоит, она таки сумела найти свою любовь и в прошлом году снова вышла замуж.

В новом браке Приходько и отношения строит по-иному. Во-первых, артистка скрывает своего мужа от СМИ, теперь в личную жизнь она старается никого не посвящать. Во-вторых, радуется тому, что новый избранник ее не ревнует, ни к фанатам, ни к творчеству.

"Он понимает, что это моя робота. Он понимает, что мы муж и жена. И я не из тех женщин, которые могут в браке себе что-то позволить, потому что я однолюб. Если я люблю человека, то это до конца",- призналась Приходько в интервью программе "Невероятная правда о звездах".

Читайте:

Анастасия Приходько сделала пластику, чем шокировала поклонников

Источник фото vz.ua

Недавно звезда записала новую песню и отсняла на нее клип. Перед зрителями певица предстанет в полуобнаженном, но очень женственном облике. Хотя, как говорит сама Настя, с приходом в ее жизнь нового мужчины, она полюбила спортивный стиль.

Тем не менее, именно муж сумел разбудить в Приходько настоящую женщину. Именно ему она посвятила свой новый хит "Половина пути". Причем песня вышла столь личная, что Настя долго не решалась представить ее публике.

"Все-таки есть то ощущение, женское ощущение, - описывает свои внутренние чувства и изменения в стиле Приходько. - Поэтому, я очень рада, что в клипе я в футболке, что мы открыли мне ноги, что у меня светлые красивые волосы, что у меня нет черного глаза, я настояла, чтобы не было смоки айс. Надоело, честно".

Читайте:

У Приходько двойное пополнение в семье

Источник фото smotriinfo.net

Более того, Настя решила пойти еще дальше и до конца освоить технику женского соблазнения, скажем так – не только с помощью одежды. Певица призналась, что хочет научиться стриптизу и даже планирует установить дома шест!

"Помню, совсем недавно где-то я сидела и думала: может, себе шест поставить в квартире, включать музыку и репетировать хоть как-то, чтобы научится хотя бы на каблуках ходить. Это, как минимум то, что должна уметь женщина. Я понимаю, что смешно то, что я сейчас говорю. Я сама это с улыбкой признаю, но я не умею ходить на каблуках! Вот в чем вся беда",- призналась Приходько.

А вот почему певице было стыдно снимать свой новый клип, и какое отношение к этому имеет Евромайдан? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы "Невероятная правда о звездах" в 18:20 на телеканале СТБ.

Читайте:Приходько пожаловалась, что ее не пустили на баррикады

Источник фото vecher.obozrevatel.com

Наши блоги