УкрРус

На те же грабли: Седокова и Гуман вновь расстались

  • Анна Седокова и Сергей Гуман
    1/6
    Анна Седокова и Сергей Гуман| © Instagram Анны Седоковой

Еще несколько дней назад в сети появились слухи о том, что украинская певица Анна Седокова рассталась со своим возлюбленным, танцором Сергеем Гуманом.

К сожалению, это оказалось правдой - артистка сама подтвердила эту информацию в своем Instagram.

"Мне очень сложно жить на три города. Мне сложно рвать свое сердце на части. Разрываясь между любовью, детьми и работой, от меня самой остается очень мало. Мы расстались с Сергеем . Это правда. И так же правда о том, что в моем сердце всегда будет наша музыка... Любовь не живет три года. Она живет вечно!" – написала Седокова под фото, на котором она грустная едет в машине.

Отметим, что 33-летняя экс-солистка группы "ВИА-Гра" и хореограф разошлись уже во второй раз. Ранее Анна и Сергей некоторое время состояли в отношениях, однако летом 2015 года они объявили о своем расставании.

Спустя полгода влюбленные вновь воссоединились. Прямо перед Новым годом Седокова сообщила поклонникам радостную новость и с того времени начала регулярно публиковать в Instagram совместные романтические фото с Сергеем, даже не пытаясь скрыть свои чувства к нему. Зимний отпуск пара провела вместе в Мексике. Влюбленные проводили много времени вместе и наслаждались своими отношениями, однако счастливый период подошел к концу.

Около трех месяцев назад певица перестала публиковать в блоге фото с Сергеем. Уже тогда поклонники певицы заподозрили, что что-то произошло, однако Седокова не подтверждала слухи. И вот сейчас она решила рассказать правду.

Как призналась близкая подруга певицы, Анна и Сергей расстались чуть больше трех месяцев назад, а причиной разрыва отношений стало расстояние и долгие разлуки.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Седокова откровенно поделилась своей историей любви и фото с отпуска.

Наши блоги