УкрРус

Жена Харламова пытается отсудить у него все, даже шторы...

  • Жена Харламова пытается отсудить у него все, даже шторы...

Развод между Гариком Харламовым и его женой Юлией Лещенко затягивается. Гарик пытался отделаться "малой кровью", но Юля требует полного раздела имущества - пишет "Папарацци".

Обиженная женщина – это страшная сила, а Юля Лещенко разгневана не на шутку. Первое заседание бракоразводного процесса состоялось еще в декабре, но адвокаты Юли обжаловали его решение. В качестве "отступных" Харламов предложил оставить бывшей дорогой автомобиль, но это капля по сравнению всего имущества семьи.

Заседание по разделу имущества состоится в самое ближайшее время, а пока адвокат Лещенко требует арестовать счета Харламова, что бы он не успел спрятать накопления.

На свою беду, из всех совместно прожитых лет, в законном браке за шоуменом Юля состояла лишь три года, и все это время не работала и не училась.

Тем не менее, она требует полного раздела имущества. В какой-то момент даже всплыла цифра в 270 000 000 рублей отступных, но она, скорее всего, удовлетворена не будет. Сейчас, в заявлении о разделе имущества супругов фигурируют даже шторы и кухонная утварь, не говоря уже о коллекционных картинах и прочих дорогостоящих вещах.

Так что дележ продолжается, а пока, Гарик так и остается законным мужем Юлии Лещенко. Кристине Асмус придется подождать.

Наши блоги