УкрРус

Харламов отказал суду и решил не делиться с бывшей деньгами

Читати українською
  • Харламов отказал суду и решил не делиться с бывшей деньгами
    starnote.ru

Во время бракоразводного процесса в октябре суд обязал Гарика Харламова выплатить бывшей супруге Юлии 1,36 млн рублей и 176 тыс. долларов (в сумме около 1,78 млн грн) - сообщает ТСН.

Хотя сумма меньше, чем хотела экс-супруга, однако Юлия согласилась и на это, учитывая, что Гарик скоро станет отцом. Однако тот не выполняет обязательств.

"На протяжении месяца (через это время решение суда вступает в законную силу) стороны вели переговоры о добровольном исполнении Гариком решения суда, но они, к сожалению, ни к чему не привели и закончились словами, что "Денег нет", - рассказала адвокат Юлии.

Читайте:

Экс-жена Харламова оторвалась на Ибице

В связи с этим экс-жена Харламова, которая юридически все еще остается его супругой, подаст апелляцию и попросит суд пересмотреть вопрос, касающийся раздела имущества.

Напомним, что Гарик Харламов не остался в стороне от событий, которые сейчас происходят в Киеве, - артист приехал на Майдан Незалежности и оказался в самом центре революции. Артист побывал в украинской столице 1 декабря, сделал несколько снимков и пожелал евромайдановцам удачи и не превратить мирные протесты в нечто неуправляемое.

Читайте:Экс-директор Ани Лорак митингующим: жлобы и мародеры!

Наши блоги