УкрРус

Песков оказался втянут в громкий скандал

Читати українською
  • Песков оказался втянут в громкий скандал

В центре громкого скандала оказался популярный пародист Александр Песков. Его старый друг стилист Джордж Ровалс утверждает, что Песков в свое время занял у него и певицы Анастасии крупную сумму денег и совсем не спешит отдавать долг - пишет "ЕвроСМИ".

Помимо этого пародист требует от своего друга неустойку за концерт в Молдавии, куда поехал по его протекции. Оказалось, что Пескову предоставили плохие условия для проживания и совсем не те гостиницу и автомобиль, на которые артист рассчитывал. Теперь Ровалс собирается подать на своего друга иск в суд. У стилиста есть все расписки и даже запись телефонного разговора, в котором Александр подтверждает, что брал деньги в долг.

Источник фото vg-news.ru

Джордж жалуется, что в последнее время Песков находится в неадекватном состоянии. По его словам, пародист постоянно пьет или сидит на наркотиках. Вполне возможно, что Пескова спаивает его молодой директор-гей. При этом сам Песков рассказал журналистам, что таким образом Ровалс просто хочет на нем пропиариться. Якобы, за счет имени артиста стилист пытается привлечь внимание к своей персоне. Пародист добавил, что Джордж может говорить все что хочет, но это не Песков должен ему денег, а совсем наоборот.

Наши блоги