УкрРус

Приходько рада, что год закончился, а Лавика готовит побег на Амазонку

Читати українською
  • Приходько рада, что год закончился, а Лавика готовит побег на Амазонку
    ru.tsn.ua

"Обозреватель" узнал, о чем на самом деле мечтают украинские звезды и какие желания они собираются загадать в новогоднюю ночь. Оказывается, Завальская мечтает о пони, Приходько - о канарейках, Лавика - о джунглях Амазонки, а Гордиенко хочет, чтобы все были здоровы и счастливы. Но обо всем по порядку.

Завальская: родители дарили нам сказку!

Анна Завальская с детства привыкла к тому, что Новый год – волшебный праздник:

"Для меня Новый год – это привкус абсолютного счастья! Все время, пока мы были маленькие с Алиной, наши родители всегда старались подарить нам настоящую сказку! – вспоминает певица. - Мама сама придумывала и шила нам потрясающие костюмы на утренники в детском саду. Дома создавалась атмосфера волшебства и праздничного уюта.

Папа, разумеется, наряжался в Деда Мороза, приносил елку, мандарины и подарки – чаще всего игрушки, о которых мы мечтали!

Я помню, что самая заветная мечта моего детства, которая осталась нереализованной – это пони! А вот сейчас я мечтаю об авантюрных спонтанных приключениях и поездках. Эмоции и впечатления – это лучший подарок!

Счастлива, что встречаю этот Новый Год на сцене, где буду в качестве ведущей праздничного вечера и сыграю свою сольную программу для гостей".

А вот для читателей "Обозревателя" звезда подготовила оригинальное поздравление:

"Всем в год лошади желаю поставить на победителя и выиграть! И, разумеется, быть "на коне" во всем. Желаю оставить все сомнения и страхи в уходящем году, и стремительной рысью мчать к новым достижениям и вершинам с чистой совестью, высоко поднятой головой и открытым сердцем, которое верит в чудеса! Помните: все, чего вы хотите – реально!"

Читайте:Завальская полностью разделась для Playboy. Фото

Приходько: 2013-й был ужасным годом!

А вот Анастасия Приходько не сдерживает эмоций. Звезда рада тому, что 2013 год подходит к концу, ведь для нее он выдался весьма не простым. Но звезда "Евровидения" не расстраивается, она хорошо знает, что за черной полосой последует белая и ждет ее с открытым сердцем.

"Новый год для меня это как некое начало нового! Я очень трепетно подхожу к этому празднику, - говорит Приходько. - Люблю отмечать его дома в кругу близких друзей и семьи. В Деда Мороза верила долго, да и сейчас верю, когда прошу его, что б все было хорошо.

Сейчас я очень хочу, что б мне подарили двух канареек. Это мечта моего детства. Хотя, когда маленькая была, то всегда просила в подарок барби, платья розовые, корону (улыбается)".

Читайте:

Анастасия Приходько сделала пластику, чем шокировала поклонников

С уходящим годом звезда прощается легко:

"Для меня это был ужасный год, вот честно! До сентября я была рассыпанной, не могла понять, что нужно делать! Я рассталась с отцом ребенка, была затяжная депрессия, я убежала в Москву, чтобы разгрузить голову. А потом, когда я встретила своего мужа, вновь обрела покой и счастье. В этом году мы встретим Новый год с семьей у камина и с настоящей елкой. Для меня это самое большое счастье! – говорит Анастасия Приходько и желает счастливых праздников всем украинцам. - Хочу пожелать всем в Новом году семейного счастья! Успехов! Я люблю Вас всех! С новым годом!".

Гордиенко: для меня главные подарки – не материальны

Певица Наташа Гордиенко, несмотря на свой бунтарский образ на сцене, в жизни очень милая и добродушная девушка. При этом артистка говорит, что стала взрослой довольно рано, а потому и новогодняя сказка для нее закончилась уже в 4 года.

"Я как-то быстро повзрослела, и в Деда Мороза не верила уже лет с 4. Знала, что подарки покупает мама и аккуратненько, чтобы никто не заметил, кладет их под елку. Но всегда ждала праздника с трепетом. Любила, когда мы всей семьей собирались за одним столом, мама всегда что-то вкусненькое пекла. До сих пор вспоминаю этот запах домашней выпечки и елки, - вспоминает Гордиенко. - С детства я загадывала всегда одно желание, которое никак не связано с материальным миром или творчеством. Для меня важно, чтобы все были здоровы и счастливы".

Подводя итоги 2013 года артистка считает, что все было сделано не зря. Своей работой она довольна, а новым встречам и знакомствам – рада.

Читайте:Наташа Гордиенко: "Голос країни" меня сломал

"В этом году моя жизнь стала еще ярче и интересней. Я встретила людей, которые принесли в мою жизнь множество радости и позитивных эмоций. Я спела на Красной площади, побывала и влюбилась в Грузию! Теперь меня ждет Стамбул! И новые свершения!

Я хочу всем пожелать настоящего сказочного праздника! Верьте в волшебство и ваши желания обязательно сбудутся!" - улыбаясь говорит Наташа Гордиенко.

Лавика сбежит в джунгли

А вот певица Лавика в отличие от Гордиенко в Деда Мороза верила очень долго, да и сейчас, уже став взрослой, все равно считает, что делания, загаданные в Новый год – сбываются.

"В Деда Мороза я верила до тех пор, пока не заметила, что мой отец всякий раз не успевает на его прибытие, - с улыбкой говорит Лавика. - Секрет был очевиден, но я не стала разочаровывать старательных родителей. В детстве мне просто хотелось быть с семьей.

Отец уезжал часто по работе, поэтому самые запоминающиеся праздники были те, когда мы были вместе.

Сейчас же пожелания стали неизменными и Новый Год в кругу родных и близких – самое заветное желание.

В прошлом году из материального себе пожелала пожить в джунглях Амазонки – в этом году оно сбудется! Кстати, мы с семьей с самого моего детства завели традицию о написании пожелания на клочке бумаги и сжигания его во время боя курантов. Это невероятно, но каждый год оно сбывается!

Может быть, мы просто целенаправленно на протяжении года его "сбывали" сами, но факт остается неизменным, как и результат! Всем советую!".

Читайте:Лавика уедет в Таиланд, а Красноокий останется в Украине

Лавика также обратилась к читателям "Обозревателя" и решила поделиться с ними частичкой своего везения и доброй энергетики:

"В новом, 2014 году, хочу всем пожелать развиваться, не останавливаться! Расти в глубину и в вышину! Добра, любви и мира каждому теплому сердцу!".

Читайте:

Сплетни года: от неравных браков до политических компроматов

по материалам пресс-службы

Наши блоги