УкрРус

Россияне затирают в Интернете видео Noize MC, который поддержал Украину

  • Источник фото rap-info.com
    1/3
    Источник фото rap-info.com

Известный российский рэпер стал жертвой жесткой цензуры РФ. Последнее выступление артиста наделало столько шума, что его удалили с видеохостингов и не пустили на ТВ.

А все потому, что выступая в Краснодарском крае на фестивале "Kubana-2014", Noize MC не побоялся выйти к зрителю со словами поддержки Украины.

Организаторы его выступления сразу пытались заглушить слова звезды, убавив звук микрофона, а затем и вовсе выключили ему аппаратуру.

Но гордый рэпер, который на днях выступил во Львове и лично убедился, что там не ходят стройным маршем "бандеровцы", нет никакого хаоса и братоубийственных стычек, все равно со сцены успел донести россиянам правду:

- Кто из вас был во Львове? Поднимите руки! – попросил Noize MC, пишет ТСН. - Ну что, есть там украинский нацизм?

Так вот, я там был. Никакого нацизма там нет. Есть люди, которые устали все это терпеть. И есть президент, который наворовал столько, сколько уже невозможно сосчитать. Следующая песня посвящена тем, кто испытывает неприязнь к людям только потому, что они другой национальности.

Читайте:

"Квартал-95" бесплатно развлекает военных в зоне АТО

Источник фото bokeh.com.ua

Рэпер пытался продолжить свое выступление песней "Девочка-скинхед", но микрофон звезде отключили. Артист еще пробовал обратиться к аудитории, но потом плюнул на все и покинул сцену, а в итоге отказался от гонорара за это сорванное выступление.

Но самое интересное началось после шоу – люди сняли массу скандальных видео, которые сейчас активно затираются в Интернете. Эта речь Noize MC уже удалена с видеохостингов и, само собой, что она не попала в прямой эфир на ТВ.

Читайте:Кривошапко набил новую тату и запел о любви

Наши блоги