УкрРус

Звезда шоу "Богатые тоже плачут" поддержала Евромайдан

Читати українською
  • Звезда шоу "Богатые тоже плачут" поддержала Евромайдан
    facebook.com/nataliya.vetvitskaya

В пуховике, а не любимом платье от Валентино мало, кто на Майдане узнавал среди митингующих известную рантье, звезду шоу "Богатые тоже плачут" Наталью Юсупову (в проекте она еще снималась под фамилией экс-супруга, бывшего депутата Ветвицкого).

Наталья уже несколько раз отписывалась в соцсетях в защиту Евромайдана и просила родителей поберечь своих детей:

"Прошу всех родителей подростков, парней и девушек, не выпускать из дома, конечно, это благородная миссия, но все же, это - революция для взрослых, на улицах спецназ и они вооружены, все видели ночное кровопролитие на Майдане, где молодых людей, никто не жалел! Удачи всем митингующим, кто на улице!" - писала несколько дней назад Юсупова.

Судя по фото на ее странице, на Майдан она уже выходит не в первый день. В объективы камер при этом не лезет и рекламы себе не делает.

Кстати, греется известная теледива в обычных палатках с простыми украинцами.

Читайте:Лидер российских групп "Мачете" и "Токио" просит не проливать кровь украинцев

"Было оочень холодно, но мы с Томой (подруга Юсуповой- Ред.) счастливые, от того что поддерживаем Украину, за право называться страной с высоким уровнем жизни Людей!" - написала рантье и выложила собственные фото и видео в соцсеть.

Источник фото, видео страница Натальи Юсуповой в Facebook

Также стало известно, рантье помогала пострадавшим с поставкой бинтов. Находясь в эпицентре событий, светская львица через свою страницу в Facebook предупреждает о возможных провокациях и рассказывает об опасности, сообщая, где конкретно видела сборища "титушек".

Читайте:Прямая трансляция с киевского Евромайдана

Наши блоги