УкрРус

Сколько тратят нардепы на любимых женщин: интересные факты

  • Подарок
    Подарок
    teleshko.com

Сколько тратят народные депутаты Украины на любимых женщин и что им дарят - этим вопросом задалась ведущая канала "112 Украина" Даша Счастливая.

Чтобы выяснить это, она устроила депутатам экспресс-опрос, чтобы проверить свой тезис: "Лучшие друзья девушки – это мужчины, которые способны подарить ей достойные подарки и оценить ее." Преуспели ли в этом депутаты и сколько тратят на любимых женщин?

Оказалось, что далеко не многие готовы одаривать богатыми подарками – или, по крайней мере, не признаются в тратах, несоответствующих депутатской зарплате.

Художник Сергей Поярков – частый гость в Раде – рассказал, что подарил жене Land Cruiser за 70 тысяч долларов. Евгений Рыбчинский также порадовал любимую внедорожником – марки Mercedes, но его стоимость не помнит.

Остальные депутаты тяготеют к нематериальным благам: Алексей Савченко ("Блок Петра Порошенко") пишет стихи, а Юрий Павленко ("Оппозиционный блок") считает, что достаточно просто внимания и заботы с его стороны. Егор Соболев ("Самопомощь") оказался романтиком и купил… поднос, чтобы раз в месяц подавать жене кофе в постель.

Интересно, что некоторые народные депутаты предпочитают дарить вскладчину: Ирина Суслова получила щедрый подарок от коллег из партии "Воля" – последнюю версию iPhone взамен своего поломанного.

Смотрите видео и узнайте всю правду о жизни политиков из первых уст.

Как сообщал "Обозреватель", в сеть попала нежная переписка Кошкиной с многодетным нардепом.

Место:
Наши блоги