УкрРус

Как провели лето политики и звезды: Парасюк на квадроцикле и Брежнева у моря

Читати українською
  • Ани Лорак
    1/27
    Ани Лорак

Через несколько недель лето закончится, но на август приходится курортный пик. Многие знаменитости уже похвастались с соцсетях фотографиями и воспоминаниями о своих отпусках.

"Обозреватель" предлагает посмотреть, где и как провели лето украинские селебрити и политики.

Многие певицы, такие как Настя Каменских и Вера Брежнева, предпочли провести лето, как и многие, на морях. Понежиться на зарубежных песчаных курортах к ним присоединились и Аня Седокова с Дашей Астафьевой. Девушки постоянно выкладывали в соцсети горячие фото со своего отдыха.

Отдыхала на зарубежных курортах и украинская телеведущая Маша Ефросинина.

Депутат и, по совместительству, певица Злата Огневич летом отдыхала в Европе. А вот ее коллеги по парламенту были не такими избирательными. Олег Ляшко, от чьей Радикальной партии прошла в Раду Огневич, лето провел в Украине. Ляшко в соцсетях поделился душевными фото, как он навещал своих избирателей в округе. Также политик побывал в детском лагере, где уделил много внимания маленьким украинцам.

Депутат Анна Гопко из "Самопомочi" летом свободное время проводила с семьей. А вот нардепа Владимира Парасюка заметили отдыхающим вместе с известной певицей Натальей Карпой. Политик активно отдыхал, рассекая на квадроцикле.

Ранее "Обозреватель" сообщал о лучших фото самой известной украинской звезды Playboy.

Наши блоги