УкрРус

Алена Курилова: "Битва экстрасенсов" - это настоящее испытание

Читати українською
  • Алена Курилова: "Битва экстрасенсов" - это настоящее испытание

Алена Курилова полюбилась миллионам зрителей, которые запомнили темпераментную и добрую ясновидящую еще с 6-го сезона проекта СТБ "Битва экстрасенсов". Тогда женщина одержала победу в шоу, а затем вернулась на экраны и была признана сильнейшей в международной "Битве" (8-й сезон).

Затем любимицу зрителей канал СТБ пригласил стать экспертом программы "Следствие ведут экстрасенсы", а в последствии и шоу "Все буде добре". А перед тем, как начать 12-й сезон "Битвы" телевизионщики решили видоизменить полюбившийся зрителям формат и сделали судьями проекта двух экстрасенсов.

Теперь состязания между людьми со сверхспособностями будут оценивать не просто публичные и известные личности, а те, кто сам прошел через все сложности испытаний на ТВ: экстрасенсы Алена Курилова и Хаял Алекперов, а также телеведущая Надежда Матвеева.

"Изначально я являюсь фанаткой "Битвы экстрасенсов", причем всех сезонов: первого, шестого, десятого...Это настолько интересно! – поделилась с нами Алена Курилова, которая говорит, что безумно рада вновь принять участие в этом шоу, да еще и в новой ипостаси. - Это проект, которому равных нет. Он существует, чтобы показать, как экстрасенсы могут "видеть" и чувствовать.

Это шоу дает возможность прикоснуться к тому, чего мы, фактически, не знаем и показывает истинные способности участников. Для меня очень большая честь быть приглашенной в состав судей".

Вести проект, как и раньше будет Павел Костицын, а нотки цинизма в съемки внесет Надежда Матвеева, которая весьма скептически относится ко многим паранормальным явлениям.

Вспоминая, какой несколько лет назад она сама пришла на ТВ, Курилова улыбается:

"Мы с Хаялом сами участвовали в этом проекте, были по ту сторону баррикад. У меня, например, дрожали колени, я боялась камер, потому что я никогда не снималась в кино и не работала, как экстрасенс, при таком количестве народа. Это ведь и съемочная группа, и много людей вокруг.

Ситуации серьезные, не дающие тебе сконцентрироваться. А в реальной жизни ты в такие условия просто не попадаешь. "Битва" - это настоящее испытание для человека со способностями".

Поэтому ясновидящая обещает, что постарается поддержать участников программы, хотя и говорит, что ей крайне сложно будет назвать кого-то более слабым. Особенно учитывая тематику нового сезона шоу. На этот раз в "Битве экстрасенсов" участники будут не только демонстрировать свои способности, но и состязаться между собой, кто же сильнее: мужчины или женщины?

"Мы подымем завесу над тем, чего вы не знаете и не понимаете. Мы расскажем, как ситуации чувствуют экстрасенсы мужчины и женщины, - рассказала "Обозревателю" Алена Курилова. - Все покажет 12-я "Битва". Мы считаем, что у экстрасенсов нет пола. Это может быть ребенок, старик, молодая девушка... Мы видим и не знаем почему.

Но на специфику нашей работы пол все-таки влияет. Например, родившая женщина понимает, что изменилась, ей что-то открывается. Она становится другой на энергетическом уровне. По половым признакам мы чувствуем что-то по-разному.

Я постараюсь быть максимально объективной. Да, я просто человек и мне кто-то может импонировать как личность, своей открытостью, мощностью своего энергетического потенциала. Но я хочу судить результат.

А еще хочу, чтобы, все же, победили женщины (улыбается). Это личное. Но я буду объективна. И если мужчины будут сильнее - я это признаю".

Наши блоги