УкрРус

Звезда на заказ: сколько стоит Новый год с Собчак, Пугачевой и Шепелевым

  • Алла Пугачева
    Алла Пугачева
    Сергей Джевахашвили

Сложно найти человека, который бы не мечтал встретить Новый год по-особенному. Состоятельные поклонники знаменитостей готовы расстаться с внушительными суммами ради того, чтобы провести праздники в компании любимых артистов.

"СтарХит" выяснил, сколько стоит отметить новогоднюю ночь со звездой и какие гонорары получают российские звезды в праздники.

Принять участие в съемках "Голубого огонька" и отработать корпоративы в разных точках земного шара – обычная программа минимум для самых востребованных артиcтов. В уходящий год Овцы кризис сильно ударил по карманам знаменитостей: спрос упал и гонорары пришлось существенно снизить.

Самой дорогой знаменитостью по-прежнему остается Алла Пугачева. Правда, певица теперь не оставит семью в праздничную ночь даже за одиннадцать миллионов рублей (около 3,8 млн гривен).

"Алла Борисовна планирует новогоднюю ночь провести с семьей, детьми. Она приняла решение, что не будет участвовать ни в каких вечеринках", – сообщила ее директор.

А вот супруг Пугачевой, Максим Галкин, готов работать в новогоднюю ночь за два с половиной миллиона (около 867 тысяч гривен).

Давние друзья Леонид Агутин и Анжелика Варум, Наталья Подольская и Владимир Пресняков хотели бы работать в новогоднюю ночь вместе.

"Накануне 2016-го у Наташи и Владимира уже есть подтвержденное выступление в Москве за три с половиной миллиона рублей (около 1,2 млн гривен). Если отдельно, то Подольская выступит за 700 тысяч рублей, а Пресняков – в три раза дороже. Пара Агутин и Варум споет за 5,6 миллиона рублей (около 1,9 млн гривен).

Остаются востребованными Григорий Лепс, Филипп Киркоров и Николай Басков. Послушать знаменитую "Рюмку водки" и попытаться спеть вместе с Лепсом можно за 4,8 миллиона рублей (около 1,6 млн. гривен), что на полтора миллиона дешевле, чем в прошлом году. Киркоров и Басков, как и раньше, готовы дарить праздник за три с половиной миллиона, а Юрий Антонов – за четыре.

Самым популярным ведущим праздничной вечеринки остается Игорь Верник. Актер не требует заоблачные гонорары и согласен веселить гостей за один миллион, а в новогоднюю ночь – за 2,8 миллиона (970 тыс. гривен).

Ксения Собчак обойдется заказчику в 3,2 миллиона рублей (1,2 млн гривен).

"Удобно брать Собчак "в комплекте" с Максимом Виторганом. Ценник увеличится несильно – на 700 и 900 тысяч рублей(240-310 тыс. грн). Да и супруг наверняка будет рядом с Ксюшей в праздники", – сообщил концертный директор Собчак.

Дмитрий Шепелев поздравит всех поименно за 650 тыс. рублей(225 тыс. гривен) – столько стоит 5 часов его конферанса.

"Дмитрий долго думал: работать или быть в Новый год с сыном Платоном, – признается его директор Александр Беляев. – Он готов выйти на сцену за 1,8 млн рублей(624 тыс. гривен). Есть предложение из Казахстана". Шепелеву заранее нужно озвучить, над чем в компании не принято шутить и у кого из гостей нет чувства юмора.

Как сообщал "Обозреватель", ранее главную рождественскую звезду украсили 290 бриллиантами.

Наши блоги