УкрРус

Гордиенко вышла замуж за Мигеля? Фото

Читати українською
  • Гордиенко вышла замуж за Мигеля? Фото | фото 1
    1/3

Певица Наташа Гордиенко и известный режиссер Мигель шокировали своих фанатов неожиданными снимками с собственной свадьбы. О важном событии в жизни кумиров никто даже не догадывался, пока жених не похвастался фотографиями на своей странице в Facebook.

Что-то в последнее время среди звезд пошла мода на тайные свадьбы. Однако в случае с Гордиенко и Мигелем – парочку вполне можно понять. Она – поет, на днях снимет клип и претендует на получение престижной награды на музыкальной премии "Yuna". Он – занимается продюсированием, постановкой номеров для Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, режиссурой таких масштабных проектов, как "Майданс" для Интера и "Шоумастгоуон" для Нового канала… В общем шумихи в жизни обоих итак хватает.

На свадебных снимках сценическая хулиганка Гордиенко предстала в образе настоящей леди-вамп, впрочем, в одном удовольствии красотка себе не отказала – туфелька на ней все-таки была довольно отвязная, как для традиционной свадьбы. Белая обувка невесты была украшена черными цветами. Также Гордиенко не стала делать традиционный свадебный френч, а покрыла ноготки черным лаком.

На фото: туфелька невесты

Рядом с невестой преобразился и Мигель. На одном из снимков видно, как он любуется певицей, нежно ее к себе прижимая. В отличие от невесты, жених предпочел следовать свадебным традициям – на нем был строгий костюм, бабочка, а дополняла образ – красная роза.

Напомним, что год назад у Мигеля была фотосессия на свадебную тематику, однако по старым фото сразу видно, что они – постановочные.

Ка

Кадр из фотосессии Мигеля, 2012 год

На этот раз для того, чтобы развеять сомнения фанатов Мигель и Гордиенко сфотографировали и свои обручальные кольца.

Парочку уже успели поздравить в соцсети певица Ангелина Завальская, телеведущий Анатолий Анатолич и другие.

Пока Мигель и Гордиенко не дали никаких официальных комментариев по этому поводу.

Источник фото страница Мигеля в Facebook

Наши блоги