УкрРус

Жена Порошенко одевается в обычном бюджетном магазине

  • Жена Порошенко одевается в обычном бюджетном магазине

Марина Порошенко, которую уже сейчас называют самой изысканной первой леди Украины, вновь поразила выбором наряда. На этот раз на День флага жена Президента пришла в нежно-желтом платье украинского бюджетного бренда MustHave.

Наряд не шили для первой леди под заказ, она купила готовое платье в обычном бутике.

На покупку жена Петра Порошенко потратила 899 грн. Таким образом, супруга Президента доказала - чтобы выглядеть на все 100% не обязательно тратить баснословную сумму денег и заказывать одежду у именитых дизайнеров.

Читайте:Дочь нардепа Гриценко показала фото без макияжа

Однако, как оказалось, это не единственное платье украинского бренда, которое заказала первая леди. Как сообщили представители бренда MustHave, они даже не знали, кому именно продают свои платья.

- Рассказываем про то, как одели первую леди страны - Марину Порошенко!) Нам позвонила стилист и историк моды Зоя Звиняцковская и попросила для примерки несколько моделей, разных размеров. Тогда мы еще не знали для кого :), - написали представители бренда на своей странице Вконтакте. - После того, как были отобраны и куплены три платья, нам по секрету доверили, чей это был выбор:)

Мы с замиранием сердца ждали утра и появления Президентской семьи в Софийском соборе). Мораль простая: если вы что-то делаете качественно и с любовью, наступит момент, когда это оценят первые люди в стране, а то и в мире!

Читайте:

Дочь экс-губернатора Одесской области загорает во Франции топлесс

Источник фото страница MustHave Вконтакте

Читайте:Дочь экс-губернатора Донецка Шишацкого оказалась "бандеровкой"

Наши блоги