УкрРус

Волочкова показала фото в постели и без макияжа

Читати українською
  • Источник фото newsmax.com.ua
    1/6
    Источник фото newsmax.com.ua

Анастасия Волочкова показала всем свое ложе. В своем фотоблоге балерина выложила кадр, на котором она изображена в постели с дочерью Ариадной.

Казалось бы – просто очередное фото, но и таким снимком звезда спровоцировала скандал в комментариях. Особо внимательные пользователи сети увидели, что в постели Волочкова лежит раздетая, ну как минимум - топлес. На ее плечах не просматриваются лямочки ни от нижнего белья, ни шлейки от ночного убранства.

При этом Волочкова в этой постели явно в гостях. В центре кровати нарисованы феи, а бра по краям – украшены плюшевыми игрушками, что свидетельствует о том, что это спальня Настиной дочери.

Читайте:Волочкова "косит" под Тимошенко ради выгодного замужества

Источник фото Instagram Анастасии Волочковой

Над кроватью Ариадны висит картина, ночью девочка укрывается полосатым пледом и, кажется, ее ничуть не заботит, что мама ходит по дому раздетой.

На фото Ариадна счастливо улыбается, а сама Волочкова предстает без макияжа.

Отметим, что это уже не первый случай, когда балерина светит перед дочерью тем, чем не стоило бы. В августе прошлого года танцовщица выложила в сеть фото, на котором она и дочь изображены голыми в бане.

Читайте:

Волочкова разделась в бане перед 7-летней дочерью

Подписчики звезды в сети пишут, что дети, безусловно, должны не стесняться своего тела, но разгуливать перед ними голыми взрослым все же не стоит.

Читайте:7-летняя дочь Волочковой тусуется в ночных клубах

Наши блоги