УкрРус

Киану Ривза атакуют голые фанатки, которых он сдает в психушку

  • Источник фото kinoorbita.com
    1/3
    Источник фото kinoorbita.com

В последнее время фанатки объявили охоту за Киану Ривзом. Отчаянным леди за 40-к удается даже пробраться в дом звезды.

В прошлом месяце в жилище актера проникла женщина 50 лет, которая скинула с себя одежду, приняла душ и пошла плавать в бассейне звезды киноленты "Матрица". Из воды поклонницу уже вытаскивала милиция.

Но второй случай окончательно добил Ривза. На днях он проснулся в 5 утра от странного шума в своем доме, пошел на его источник и обнаружил в библиотеке неизвестную женщину примерно 40 лет.

Дама призналась, что является его почитательницей и что в 5 утра искала с ним встречи. Киану нажал на кнопку вызова охраны и продолжил с леди милый разговор.

Эта тактика оказалась правильной, ведь по прибытию правоохранителей непрошенная гостья вышла из себя, стала агрессивной и неадекватной.

Читайте:Тягнибок пожелал Путину сдохнуть, а Богословская попросила его сделать харакири

Источник фото kinomania.ru

Обоих арестованных фанаток Ривза отправили в психушку на обследование.

А тем временем сам актер обратился в суд и добился запрета для поклонниц. Теперь они не имеют права приближаться к нему ближе, чем на 100 метров.

Но даже сейчас артист опасается, что после проверки душевного состояния, врачи отпустят его обезумевших фанаток и те продолжат свои попытки пробраться к нему в дом и в постель.

Читайте:Маша Малиновская бросила мужа из-за долгов в $6,5 млн

Наши блоги