УкрРус

СМИ рассказали о бедном детстве Ирины Шейк и показали ее неизвестные фото

  • Ирина Шейк в юности, с сестрой Татьяной
    1/26
    Ирина Шейк в юности, с сестрой Татьяной| © dailymail.co.uk

Британское издание DailyMail опубликовало архивные фото Ирины Шейк в детстве и юности, которые прошли в маленьком шахтерском городке Еманжелинск, и рассказало интересные детали о ее пути к всемирной славе.

Сейчас Ирина всемирно известная супермодель, а в последнее время о ней много пишут в американских изданиях – из-за ее романа с голливудской звездой Брэдли Купером. Парочку уже несколько раз удалось заснять целующейся на улицах Нью-Йорка. Ранее много шумихи в прессе также наделало ее громкое расставание с известным футболистом Криштиану Роналду.

Однако ее путь к всемирной славе был непростым – в первую очередь благодаря ее происхождению и условиям, в которых она родилась и выросла.

Её отец Валерий был шахтёром, он рано умер от болезни легких. Матери, Ольге, преподавателю музыки, приходилось работать в двух местах, чтобы прокормить себя и двух дочерей. Семья также выращивала собственный огород, на котором работали и Ирина со старшей сестрой Татьяной, чтобы у семьи была какая-то еда.

Своей экзотической внешностью она обязана татарскому происхождению по отцу, и русскому по матери.

А блестящей карьерой она обязана счастливому случаю – ее мать увидела объявление о наборе в "школу красоты" и отвела туда ее сестру, Татьяну. В соседнем помещении было модельное агентство, где и заметили необычную красоту Ирины, пришедшей за компанию.

Впрочем, агентство, с которым Шейк начинала и которое отправило ее в Москву, рассказывает, что еще ни за одну модель им не было так стыдно, как за Ирину. Которая вела себя очень неблагодарно, проворачивала аферы за их спиной, а приехав в Москву за счет агентства, просто исчезла – как оказалось, у нее закрутилась интрижка с богатым спонсором, который позже оплатил ее обучение английскому языку в Великобритании.

"Мы нашли ее, отмыли и научили всему – а она ответила нам черной неблагодарностью", - заявила директор агентства Светлана Клименко. Она также считает, что Ирина добивается пиара и известности с помощью отношений с известными мужчинами.

Позже Шейк уехала работать в Париж, где и получила долгожданное приглашение поработать в США – однако целый год ей отказывали в визе из-за ее мусульманских корней, которые сразу видны, стоит взглянуть на ее полную фамилию – Шайхлисламова. В итоге виза все же была получена и в 2007 в карьере Ирины Шейк произошел настоящий прорыв после съемки в рекламной кампании купальников Sports Illustrated.

Как сообщал "Обозреватель", папарацци "засекли" горячий поцелуй Ирины Шейк и Брэдли Купера.

Место:
Наши блоги