УкрРус

Экс-бойфренд Екатерины Варнавы женился на парне

  •  Евгений Бороденко женился на парне в Дании
    1/6
    Евгений Бороденко женился на парне в Дании| © super.ru

Звезде популярного российского шоу Comedy Woman Екатерине Варнаве после разрыва с коллегой Дмитрием Хрусталевым приписывали роман с другим участником проекта – Евгением Бороденко. Молодые люди регулярно публиковали совместные снимки в Instagram и не опровергали слухи о своих романтических отношениях. Однако, как выяснилось, Бороденко предпочитает представителей сильного пола.

В Дании состоялась свадьба Евгения Бороденко и его избранника – российского банкира по имени Игорь. В числе гостей на церемонии присутствовали коллеги жениха по Comedy Woman Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, известная под псевдонимом Наталья Андреева, и Надежда Сысоева, сообщает Super.ru.

На вопрос журналистов о свадьбе, на которой присутствовала Варнава, она ответила: "Никаких комментариев по этому поводу вы от меня не услышите". Солидарна с ней оказалась и другая гостья молодожёнов — Надежда Сысоева. "Ой, без комментариев", — ответила девушка и положила трубку.

Напомним, гомосексуальные браки разрешены в Дании с 2012 года, однако подобные союзы не имеют юридической силы на территории Российской Федерации.

Евгений Бороденко прославился после участия в КВН и роли в мюзикле "Чикаго", в котором сыграл вместе с Анастасией Стоцкой. В последнее время Бороденко является постоянным участником шоу Comedy Woman и о своей личной жизни предпочитает не говорить.

К слову, собралась замуж и сама Екатерина Варнава. Звезда шоу Comedy Woman призналась, что думает о свадьбе с участником проекта "Танцуй!" Константином Мякиньковым и уже знает, каким должно быть торжество. К примеру, свадебную песню должен исполнять финалист "Народного артиста" Александр Панайотов. А платье Екатерина хочет от Ульяны Сергеенко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Екатерина Варнава шокировала фанатов своей худобой.

Наши блоги