УкрРус

Скандальный актер Панин будет лечить алкоголиков по авторской методике

Читати українською
  • Алексей Панин
    Скандальный актер Панин будет лечить алкоголиков по авторской методике
    riafan.ru

Скандальный российский актер Алексей Панин намерен вместе со своим другом, певцом и телеведущим Андреем Ковалевым, открыть клинику для лечения алкоголизма.

Об этом он рассказал в интервью "Комсомольской правде".

По словам Панина, ситуация в России становится критической — люди спиваются, теряют работу, у них разрушаются семьи.

Актер признался, что сам страдал от алкоголизма, что влияло на работу и отношения с женой Людмилой.

"Андрей [Ковалев] в этот момент протянул мне руку помощи, он отвел меня к своему хорошему знакомому врачу-наркологу", — пояснил Панин. Он добавил, что именно друг позже и предложил создать реабилитационный центр.

Артист рассказал, что станет лицом медучреждения, которое решили назвать "Клиника лечения алкоголизма методом Алексея Панина". Финансовой стороной и подбором персонала будет заниматься Ковалев.

Панин также заявил, что не против распития спиртного в разумных пределах и не собирается "вырубать виноградники в стране и закрывать винные магазины". "Главная наша задача — не борьба с алкоголем, а помощь людям, которые находятся на грани жизни и смерти, разрушая себя", — заключил актер.

Как сообщал "Обозреватель", летом 2015 года Панин, известный по фильмам "Жмурки" и "ДМБ", сериалу "Солдаты", был госпитализирован  в психиатрическое отделение одной из столичных клиник. Тогда у него было диагностировано "острое психотическое состояние". Сообщалось, что артист начал агрессивно вести себя после употребления спиртных напитков.

Актер неоднократно становился участником скандальных инцидентов. Например, в 2015 году он стал фигурантом уголовного дела об оскорблении полицейских и похитил свою дочь у бывшей жены.

 

 

Место:
Наши блоги