УкрРус

Герман объяснила "шедевральность" своего "нового" лица

Читати українською
  • Анна Герман с "новым" лицом
    Анна Герман с "новым" лицом

Бывший народный депутат Украины Анна Герман заявила, что изменения в ее внешности, которые бурно обсуждались в соцсетях, связаны не с пластической операцией, а с длительным перелетом из Вашингтона в Киев.

Об этом она рассказала в комментарии "КП в Украине".

"Я никогда не делала пластических операций, да и каких-либо операций, к счастью, тоже. На тот прямой эфир приехала сразу после 10-часового перелета из Вашингтона. В Киев прилетела с немного опухшими глазами, отекшими руками и ногами. Сами понимаете, в таком возрасте длительные перелеты уже легко не даются. Вот уж не думала, что люди будут придавать такое большое значение моему внешнему виду", - объяснила свое "преображение" Герман.

По ее словам, некоторые знакомые советовали ей обратиться в суд и не позволять клеветать, но она отвергла такую идею.

"Я сама была журналистом и знаю изнанку профессии. Иногда кому-то нужны и такие "сенсации". Мне лишь неприятно осознавать, что кто-то переключил внимание общественности на то, как я выгляжу, а не на то, что я говорила в эфире. А ведь я вернулась из США со свежими меседжами и хотела их донести", - посетовала Герман.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 7 февраля, народный депутат Украины VII созыва от фракции Партии регионов Анна Герман шокировала пользователей соцсетей сменой имиджа, появившись в эфире телеканала "112 Украина" с измененной внешностью.

Напомним, известный пластический хирург Андрей Якобчук оценил "новое" лицо политика, заявив, что Герман сделала подтяжку.

Место:
Персона:
Наши блоги