УкрРус

Кузьму можно купить на свадьбу за $5 тысяч

Читати українською
  • Кузьму можно купить на свадьбу за $5 тысяч

Кузьма "Скрябин" много за свои услуги не берет, говорится в сюжете "ТСН. Особливе". Поэтому заказов у него - хоть отбавляй.

Всегда веселый, 43-летний Андрей Кузьменко творит на сцене уже почти 15 лет. Певец говорит, что работает вне закона, поэтому до сих пор популярен.

"Мы делаем то, что нам приятно, закидываем материал в Интернет, не выпускаем пластинки", - признается Андрей.

Певец божится, что перед выступлением никогда ничего не употребляет, однако иногда артист не похож на трезвого человека: прыгает, рвет на себе волосы и ошарашивает рифмованными шутками.

"В рот залезли волосы, значит будут чудеса", - выдает Кузьменко.

С недавних пор увидеть Кузьму можно не только на концертах. У звезды появился еще один способ заработка. "Скрябин" развлекает гостей на свадьбах, работает тамадой.

"Я прежде ненавидел свадьбы. Боже, 200 незнакомых людей. Приходишь, сжирают все. Те двое бедных молодых вместо того, чтобы те деньги, которые пошли на поляну, потратить на медовое путешествие, с опаской смотрят на всех тех родственников, которые им совершенно не нужны. Введение тех корпоративов и свадеб стало своеобразным спортом", - уверен певец.

За спортивные достижения Андрей много не просит. Говорит, его клиенты в основном люди со средним достатком.

"Стоматологи, люди, которые на базаре что-то продают. Политиков и мегабизнесменов не было ни разу. Люди, которые имеют заправки, я бы сказал люди среднего достатка. Я не беру много. Группа "Скрябин" стоит $ 5 тысяч максимум", - рассказал Кузьма.

Минимальную цену своего гонорара певец не называет, но говорит, торг всегда уместен.

Наши блоги