УкрРус

Первый свадебный кортеж Жени Тимошенко приехал к "Олимпийскому" пустым

обновлено
  • Первый свадебный кортеж Жени Тимошенко приехал к "Олимпийскому" пустым | фото 1
    1/3
    © ТСН

Около 18:00 субботы из имения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в Конча-Заспе под Киевом выехал фейковый свадебный кортеж ее дочери Евгении Тимошенко.

В кортеже первой ехала дорогая "Ауди А8 Лонг", стоимость которой составляет около 350 тысяч долларов. Эта машина была украшена цветами. И по задумке, там должна была быть невеста. Но ее там не оказалось - внутри был только водитель, передает ТСН.

В кортеже также ехал "Мерседес" без пассажиров, которым обычно возят Юлию Тимошенко, машины охранников и автобус с гостями.

Отмечается, что кортеж доехал до "Олимпийского".

В то же время Женя Тимошенко, скорее всего, на свою свадьбу ради мер безопасности отправилась другим кортежем. Ведь в имении Юлии Тимошенко был такой же "Ауди", как в фейковом кортеже, а также несколько представительских иномарок премиум-класса.

Гости, приглашенные на свадьбу Евгении Тимошенко, собирались в доме ее мамы в коттеджном городке закрытого типа в Конча-Заспе "Серебряный Залив".

Дорогие гости приезжали на престижных авто. В частности, были замечены Lexux, BMW, а на черном Mersedes, который до этого видели возле дома Жужи и Артура Чечеткина, расположенного в нескольких километрах, вероятно, приехали родители жениха. Для остальных гостей приехал автобус.

Территория усиленно охранялась. Кроме двух охранников, которые традиционно находятся на въезде в коттеджный городок, на Toyota Land Cruiser приехала личная охрана Юлии Тимошенко. А также у въезда в бежевом седане с молдавскими номерами стояли четыре охранника с акцентом. Частные охранники ждали выезда свадебного кортежа, вероятно, чтобы сопровождать их.

Отметим, что Тимошенко уже давно живет в этом доме, однако до сих пор неизвестно, имеет ли она на него право собственности. Несколько лет Тимошенко уверяла, что арендует жилую площадь, однако после освобождения из колонии она показала журналистам именно это свое жилье. В "Серебряной затоке" живут около 15-ти семей, а самые известные соседи Тимошенко - это сын бывшего столичного мэра Степан Червновецкий и олигарх Ринат Ахметов, который имеет здесь целый замок.

Напомним, что Евгения Тимошенко выходит замуж во второй раз. Два года назад дочь лидера "Батьківщини" развелась с британским рок-музыкантом Шоном Каром, с которым прожила в браке 7 лет. Новым избранником дочери Тимошенко стал американский бизнесмен с украинскими корнями Артур Чечеткин.

Подробности подготовки к бракосочетанию Тимошенко и Чечеткина читайте в материале "Свадьба дочери Тимошенко: паспортный контроль, арка из орхидей и выступление Ингрид".

Наши блоги