УкрРус

Внучка экс-премьера решила вернуться из США в Украину

Читати українською
  • Пляжные тусовки Маша активно "пиарила" в сети
    1/9
    Пляжные тусовки Маша активно "пиарила" в сети

Маша Фокина, внучка экс-премьера Украины, сбежала в Майами с началом беспорядков в Киеве, но теперь, видимо, решила, что на Родине стало спокойнее и можно возвращаться...

Еще пару дней назад Маша хвасталась снимками спелой клубники, которую поедала лежа на шезлонге у бассейна в Майами, а также выкладывала фото своих тусовок в пляжных клубах, а уже сегодня сообщила, что собирается домой.

Читайте:Внучка Фокина свалила из киевского "ада" в Майями

Напомним, что Фокиной компанию на отдыхе составлял целый батальон подружек, а также экс-директор Ани Лорак, шоумен Сергей Перман. Вместе с дочкой сбежали из Украины и ее родители. О них, правда, Маша ничего не пишет, только засветила на нескольких фото. Неизвестно, вся ли семья Витольда Фокина решила вернуться с Украину или только внучка.

В своем фотоблоге Маша выложила снимок из аэропорта в Лас-Вегасе и подписала кадр: "Домой".

Читайте:Внучка экс-премьера Украины отгуляла свадьбу в Майами

Друзья при этом решили предостеречь начинающую певицу:

"Оставайся там, тут еще печаль-тоска...".

Сама Маша пока на такое сообщение никак не отреагировала. Но в Украине сейчас, и правда, снова настали непростые времена. И свежие ягоды тут просто так не купить, да и для прогулок в мини и сланцах пока прохладновато.

Читайте:

Внучка экс-премьера Украины отметила в Майами 28-летие

Источник фото страница Маши Фокиной Вконтакте

Напомним, что в США все это время Фокина развлекалась на пляже, ездила на турниры по теннису, сходила на концерт любимого Джастина Тимберлейка и много тусовалась в ночных клубах.

Читайте:Внучка экс-премьера Украины лишилась в Майами зуба

Наши блоги