УкрРус

Зеленский отказался от сотрудничества с Россией и из-за убытков не "парится"

  • Зеленский отказался от сотрудничества с Россией и из-за убытков не "парится" | фото 1
    1/7

Владимир Зеленский признался, что на данном этапе его студия прекратила сотрудничество с российскими знаменитостями. Артист уверен, что нашлись бы смельчаки, которые приехали бы в Киев на съемки "Вечернего квартала", но пока позиция коллектива такова, что звать гостей из РФ они не хотят.

– Я не потерял друзей из РФ из-за конфликта наших стран. Друзья… они же не делятся на украинских и российских. Например, с Филиппом Киркоровым мы не общались давно. Но мы были только в приятельских отношениях с ним, и никогда не были друзьями. Друзья у меня в "Квартале", - заметил Зеленский.

На данный момент на съемки "Вечернего квартала" комики приглашают украинских артистов, а также зарубежных знаменитостей. Благо таковых хватает.

Читайте:

На Ukrainian fashion week блистали звезды и скакали полуголые "кони"

– Российские звезды переживают. Они до конца не понимают, что происходит, - считает шоумен. - Они же находятся в другом медиа-пространстве!

Они боятся, что приедут к нам и потом у них будут проблемы в России. Но мы никого не приглашали из РФ на съемки "Квартала", не потому что с этим были какие-то проблемы, а потому что это в первую очередь наша позиция.

"Обозреватель" расспросил комика, понесла ли его студия убытки из-за напряженных политических и экономических отношений Украины и России?

– Я, честно говоря, слава Богу, не занимаюсь финансами нашей компании, - признался Зеленский. - Думаю, что, конечно, какие-то убытки есть. Но я не парюсь по этому поводу.

Я до конца не понимаю, сколько я вообще зарабатываю… Я очень рад, что сейчас получаю все, что мне нужно. Но точных цифр не знаю.

Читайте:"Квартал-95" высмеял голого Ляшко и нанял переводчика для Кличко

фото Юрия Нагорного

Наши блоги