УкрРус

Секс с Кензовым взбудоражил Интернет

Читати українською
  • Секс с Кензовым взбудоражил Интернет | фото 1
    1/3

Олег Кензов недавно начал работать с продюсером Вадимом Лисицей. И их первая же совместная работа стала весьма скандальной и вызвала интерес публики. Песня, которую записали шоумены, получила название "Секс", а недавно Кензов отснял и презентовал клип на интимную композицию о том, как именно он стал мужчиной.

Всего за неделю видео набрало на Youtube около 500 тысяч просмотров. Оказывается, сексом, хотя бы виртуальным, с Кензовым готовы заняться тысячи женщин.

"Хоть в процессе ты спала… у меня был секс с настоящим человеком", - поет в своем стебном хите Кензов.

Читайте:

Кензов решил заняться сексом с продюсером Лисицей

Тем не менее, юмор артиста оценили далеко не все. Треть поклонников Кензова осудили его за провокационный сингл, остальные – посмеялись и, как принято говорить в сети, отписались: "автор жжот, пишы ищо!".

Сам экс-хфакторовец Кензов критику принял во внимание, но на пуританские комментарии не обиделся:

"Клип "Секс" - это видео для людей, которые умеют посмеяться. И, в первую очередь, над собой! Это история-стеб из жизни простого парня! Хочу, чтобы люди смотрели это видео и улыбались", - рассказал "Обозревателю" Олег Кензов.

Читайте:Кензов стал отцом?

Вскоре скандальную видео-работу артиста смогут увидеть телезрители на музыкальных каналах, если, конечно, цензура пропустит.

Источник видео канал WOW TV на Youtube

по материалам пресс-службы "MasterManagement"

Наши блоги