УкрРус

Кузьма должен был стать судьей проекта "Квартал-95", но его последнее шоу выйдет на ТРК "Украина"

Читати українською
  • Кузьма должен был стать судьей проекта "Квартал-95", но его последнее шоу выйдет на ТРК "Украина"
    glamurchik.tochka.net

В новом телесезоне на 1+1 студия "Квартал-95" планирует запустить юмористический проект "Лига смеха". Судить шоу будут пять человек, среди которых должен был быть и погибший в ДТП Андрей Кузьменко.

"Обозреватель" связался с "Кварталом-95" и узнал, что съемки шоу еще не начинались. Проект, который мог бы стать для Кузьмы последним, выйдет в эфир уже без него.

Пока известные комики не готовы сказать, заменят ли Кузьму другим членом жюри или не станут вводить новичка в "Лигу смеха".

Планировалось, что в рамках проекта Кузьма, Потап, Сергей Сивохо, Елена Кравец и Антон Лирник посетят самые большие города страны и с помощью двух туров выберут 20 коллективов. Финалисты шоу будут бороться за 12 путевок в сезон большого чемпионата Украины по юмору.

На данный момент известно, что полностью отснят и выйдет в эфир на канале "Украина" проект "Співай як зірка". В состав звездного жюри шоу вошли Надежда Мейхер, Оля Полякова и Кузьма "Скрябин".

Проект выйдет на экраны 27 февраля и будет транслироваться в 21:00. Это последнее шоу, в котором можно будет увидеть Кузьму.

Читайте:

Коллеги Кузьмы "Скрябина": его любили все!

Источник фото kuzma.mow.fm

Перейдя по этой ссылке, вы сможете слушать Скрябина онлайн

Наши блоги