УкрРус

70-летний Юрий Антонов шокировал снимком голой женской груди в своем Instagram

  • Юрий Антонов
    Юрий Антонов
    Global Look Press

Социальные сети, охватившие мир, давно не только властвуют над умами молодежи, но и пользуются огромной популярностью у людей старшего поколения.

Недавно к активной жизни в социальной сети присоединился певец Юрий Антонов, в прошлом месяце отметивший 70-летие. Однако, не успев зарегистрироваться в "Инстаграме" и выложить несколько снимков, звезда эстрады оказался замешан в скандале.

На своей официальной страничке Юрий Антонов выложил снимок молодой девушки и ее обнаженной груди.

На фотографии, при внимательно рассмотрении, есть и мужчина, который стоит позади героини кадра. Смущенная обладательница роскошной груди закрыла лицо рукой. "Кто это…?" – подписал сенсационную фотографию 70-летний исполнитель.

Снимок имел настоящий фурор. "Тити-мити и ляси-масяси", – едва успели прокомментировать фотографию ошеломленные поклонники артиста. Вскоре скандальный кадр исчез из аккаунта певца.

Однако журналисты немедленно вцепились в Юрия Антонова. "Да, у меня есть Instagram. Да, он называется antonov_music", – подтвердил певец.

Когда же ему задали вопрос относительно провокационной фотографии, Антонов немедленно взорвался.

"Не знаю, как оно появилось! Слушайте, вы что, из ЦРУ что ли или ФСБ, что вы расследование ведете? Кто появился?! Появился и появился! Откуда я знаю, кто где появился?! Может, кто-то выложил другой? Что вам?! Какое ваше дело, что происходит у меня?! Никакое! Понятно?! Занимайтесь своими делами!" – послал журналистов издания Super мэтр совесткой эстрады.

Место:
Наши блоги