УкрРус

Джигурда посвятил стихотворение Полине Гагариной и Кончите Вурст

  • Джигурда посвятил стихотворение Полине Гагариной и Кончите Вурст
    Джигурда посвятил стихотворение Полине Гагариной и Кончите Вурст
    КП

Скандальный рифмоплет Никита Джигурда вдохновился проходящим в Вене конкурсом "Евровидение 2015" и посвятил новое стихотворение участнице от России Полине Гагариной и победительнице прошлого года - австрийской исполнительнице Кончите Вурст.

Как обычно, шоумен использует двузначные аллегории и яркие эпитеты:

ГАГАРИНА нежнА

и хрупкА на вид

но ФАЛЛОС Духа

у русской ПОЛИНКИ

хлеще чем у австрийской КОНЧИТЫ

стоИт

и стОит

дорОже.

Нетрудно догадаться, что именно вдохновило Джигурду на написание такого стихотворения. Накануне первого полуфинала "Евровидения 2015" Гагарина разметила на своей странице в Инстаграме короткий видео-ролик, на котором она позирует вместе с Вурст. "Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол- во комплиментов... Beautiful, amazing... Говорит она в конце! Приятно! Круто!", - написала Полина под видео.

Однако, поклонникам певицы не понравилось, что она общается с мужчиной, переодевающимся в женскую одежду - а как же "духовные скрепы"? Сотни злобных комментариев так расстроили Гагарину, что она написала обращение к подписчикам с просьбой быть толерантнее и не судить других людей.

"Этим постом надеюсь ответить на все предыдущие невероятно злобные комментарии... Я очень расстроена и не ожидала, что столько нетерпимости и ненависти живет в людях! Я не призываю ЛЮБИТЬ Кончиту, я не призываю ЛЮБИТЬ транссексуалов и т.д! Я УМОЛЯЮ НЕ СУДИТЬ и не судимы будете! Я умоляю выбирать лексику под моими фото и видео. Если вы хотите огородить своих детей от всего, что показывают по тв и интернете - вам нужно уехать в горы и растить детей в неведении! У меня есть сын, ему 7 лет, он ходил в садик для детишек, которые плохо видят или совсем не видят только потому, что он был рядом с домом - и знаете, ему в голову не придет теперь показать пальцем на инвалида или человека без глаз! Детям можно рассказывать и нужно обо всем! Они намного умнее нас и порой мудрее! У меня есть муж, у меня есть любимая семья! А еще вокруг нас есть очень талантливые люди и зачастую они гомосексуалы! И это никак и никогда не изменит моего доброго отношения к ним, т. к. я за человеческое общение и любовь!", - написала Гагарина.

Как сообщал "Обозреватель", бойцы московского ОМОН помахали кулаками в поддержку Полины Гагариной на "Евровидении". А вот украинская певица Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате платья для выступления.

К слову, на днях беременная Марина Анисина и Никита Джигурда впервые вышли в свет после скандала.

Место:
Наши блоги