УкрРус

Какие бренды любят модницы в Раде: Сюмар предпочитает Kenzo, а Гопко устроила шопинг в Нью-Йорке

  • Виктория Сюмар
    Виктория Сюмар

Народные депутаты Украины, которые могут себе позволить одеваться не на рынке, рассказали, какие бренды они предпочитают и сколько денег тратят на одежду.

Также народные избранники признались "Каналу 112", где именно они любят заниматься шопингом.

Ирина Сысоенко, фракция "Самопоміч"

Фото - пресс-служба Ирины Сысоенко

"Вы знаете, для каждой женщины очень важна индивидуальность. Max Mara отличный бренд, еще мне нравится Reiss. Где люблю шопиться? Была в Венгрии, Польше, в Болгарии еще. Люблю классику, точно знаю, что, к примеру, сумки Furla не выходят из моды".

Георгий Логвинский, фракция "Народный фронт": "Corneliani, Canali, ну Valentino, наверно, старые запасы, старые коллекции".

Виктория Сюмар, фракция "Народный фронт"

Фото - mediaport.ua

Иногда я люблю Massimo Dutti, испанский бренд. Marc Cain – я когда-то его для себя нашла еще в своем журналистском прошлом и в аутлетах я покупаю там костюмы. Одной из моих самых любимых вещей, которую я ношу последние семь лет, является шарф Kenzo, который я купила на распродаже в дьюти-фри. Люблю покупать вещи в Италии".

Татьяна Острикова, фракция "Самопоміч"

Фото - segodnya.ua

"Люблю Max Mara для работы, то есть это деловая одежда достаточно сдержанная. Сумка у меня Gucci. Сколько стоит? Не помню. Я не помню таких вещей".

Ольга Червакова, фракция Блок Петра Порошенка

Фото - 112.ua

"Я не шоппер, честно. Вообще не шопоголик абсолютно. Но у меня была такая история, что после Майдана, и во время Майдана я вообще ничего не покупала. Я даже маникюр не делала. Некоторое время считалось, что стыдно покупать платьишки, потому что война, и надо все отправлять в АТО. Ну и потом эти вещи, когда ты их накапливаешь, уже шкаф не закрывается и нечего носить, и потом ты понимаешь, что эти вещи становятся твоими работодателями. Тебе нужно их носить в чистку, их нужно постоянно гладить-стирать, и чем их больше, тем больше у тебя этой работы по приведению в порядок этого хлама".

Анна Гопко, фракция "Самопоміч"

"Платье у меня есть Андре Тан, купленное за 2,5 тыс. грн ко Дню Независимости. Где покупаю? В Нью-Йорке есть большой магазин, называется он Century 21. Там я купила эти туфли, это Clarks. Стоили они 60 долларов. Всего потратила на эту одежду где-то 400 долларов. Вообще я считаю, что мода – это некоторая нивеляция личности. Когда люди поддаются влиянию брендов и считают, что если они не оденутся в брендовую одежду, то не станут успешными".

Как сообщал "Обозреватель", ранее нардепы рассказали, почему в Раде у них "растут животы и обвисают щеки".

Место:
Наши блоги