УкрРус

Инновационное шоу: сто парней и три холостячки

Читати українською
  • Инновационное шоу: сто парней и три холостячки | фото 1
    1/8

В Украине новый тренд – искать вторую половинку стало модно с помощью ТВ. И тут сразу несколько плюсов. Во-первых, это на самом деле беспроигрышный вариант. Да, ради шоу холостякам и холостячкам приходится отложить свои дела и заботы, но в ответ создатели проектов окунают их в мир ТВ. Во-вторых, участники ничего не теряют: даже если у них не выходит построить отношения перед камерами и миллионами телезрителей, то взамен они получают неплохую рекламу.

Безусловно, речь идет не об устаревшем формате "Любви с первого взгляда", а про масштабные поиски второй половинки. Вы, конечно же, сейчас подумали про "Холостяка", но мы заинтересовались более глубоким телешоу – проектом Нового канала "Сердца трех".

Здесь главными героинями стали сразу три девушки, а выбирали они не из заранее одобренной съемочной командой группки парней, а из сотни! Интересно? Нам тоже…

Тонкости покорения сердец

В центре внимания нового телешоу – героини Валя, Лиля и Вика. Все они разного возраста, темперамента, взглядов на жизнь и социального статуса. Всех их команда проекта поставила перед жестким условием: или участие в "Сердцах трех" и новая жизни, или старая рутина?

Девушки рискнули. Перфекционистка студентка Валя ради проекта взяла академотпуск. Карьеристка Вика уволилась с работы. А одинокая мама Лиля оставила любимого сынишку с родными. Отступать им было некуда – впереди либо любовь, либо большое разочарование и бездарно потерянное время. Второй вариант не подходит ни одной из героинь, а потому они с радостью учились влюбляться перед камерами и открывать в себе новые грани чувств.

Как можно спланировать любовь?

Оказывает это сделать можно, ведь многое зависит от атмосферы, а ее уж организаторы проекта постарались создать. Порой опрометчиво брошенное слово, неловкий момент во время встречи, может все испортить, и второго свидания и шанса все изменить мы уже не даем человеку. Здесь все иначе – замкнутые в одном пространстве и только на одной идее девушки, имели возможность хорошенько к себе прислушаться и взвесить все за и против.

Во время съемок проекта девушки живут в шикарном загородном доме под Киевом. Там они знакомятся с парнями – это сотня красавцев со всей Украины. Они также одиноки, не прочь попасть на ТВ и горят желанием познакомиться с героинями ближе. Тут включается дух соперничества, который в обычной жизни для нас практически незаметен.

Чтобы покорить героинь проекта, мужчины шли на разные уловки. Банальные букеты цветов и комплименты забываем сразу же, они просто потерялись на фоне общего креатива. Здесь были и нетрадиционные подарки, стихи, танцы, душевные откровения, шокирующие признания…

"Каждый из мужчин получил только одно указание: "Хотите чем-то удивить и думаете, что это сработает, – сделайте это!" – рассказала "Обозревателю" ведущая шоу Маша Ефросинина. – И вот тут началось самое интересное. Меня ужасно разочаровывало и бесило, когда парни начинали обманывать. Их легко проверить, ведь у нас есть анкеты с данными.

Конечно, они дико волнуются, несут околесицу, и я могу их понять. Огромный дом, телевидение, перед ними три красивые барышни. Пойди-ка, удиви, влюби, не потеряй самообладание, если тебе отказали".

Ефросинина едва не распугала "женихов"

Одну промашку создатели шоу все же сделали. Участников проекта не предупредили, что на входе в дом холостячек их будет встречать Маша Ефросинина, и некоторые парни так растерялись, что их потом пришлось приводить в чувство.

"Парням не говорили, кто их будет "запускать" в дом. И это вызывало и у них, и у меня естественную ответную реакцию. Все в реальном режиме. Я производила на них разное впечатление. Временами им было неловко. Некоторые просто пугались, - с улыбкой вспоминает Ефросинина. - А один парень познакомился со мной, и, зайдя к девушкам, стал "сливать" знакомство. Мы с командой удивились, ведь он - очень интересный человек.

А он вышел и сказал: "Вот вас увидел и понял… А можно я вас приглашу?" Девочкам, конечно, об этом не рассказала (смеется).

Иногда участники меня не замечали. Или спрашивали, как зовут. Это был просто выдающийся кастинг парней. Они так подобраны по типажам, характерам, психотипам... Так полярны и во внешних данных, и в том, чем занимаются в жизни, и в том, какие женщины им нравятся".

Мужчины тоже бояться "обжечься" о неискренние чувства

Мы привыкли считать, что мужчины выбирают, завоевывают, что они так или иначе задают темп отношениям. Однако создатели проекта утверждают, что лишь приступив к съемкам шоу "Сердца трех" осознали – сильный пол не менее слабого боится "обжечься" о неискренность, быть использованными, непонятыми. У каждого из нас есть груз старых отношений, обид и негативного опыта. Главное, чтобы эта ноша не мешала новым отношениям.

Так, среди участников шоу Ефросинина увидела старого знакомого – светского фотографа, который, казалось бы, знает, как очаровать и вращается в кругах известных и ярких женщин. Но даже такие люди бывают одиноки – успешная карьера и любимая работа – еще не гарантия удачно сложенной личной жизни.

"Поделюсь своим наблюдением: не только у женщин в наше время большое неверие в искреннюю любовь, – призналась Ефросинина. – У многих мужчин-участников, а их, повторюсь, на проекте сто, такая же проблема.

Поэтому сразу заявляю, что в большинстве своем это абсолютно нормальные, целеустремленные, хотя и рисковые ребята. Многим из них было ужасно неловко появляться перед камерами. Однако на мой вопрос: "Почему они здесь?", неизменно звучал ответ: "Отчаялся найти ТУ САМУЮ, хочу у вас попытать счастья".

1 апреля проект вышел в эфир на Новом канале. Теперь "Сердца трех", шоу о любви, где выбирают женщины, а не наоборот, будет выходить в 21:00 со вторника по пятницу.

А мы будем следить за эфирами шоу, ведь очень хочется верить, что участники найдут друг друга и на проекте сложатся настоящие пары.

по материалам пресс-службы Нового канала

Наши блоги