УкрРус

Из-за кризиса в России концерт Витаса продают в нагрузку к шоу Валерии

  • Пригожин опозорил Витаса
    Пригожин опозорил Витаса
    kms.ru

Имя певца Витаса в последнее время чаще фигурирует в сводках ГИБДД, чем на концертных афишах. Несмотря на неудачный период в карьере, 35-летний артист все же решил отправиться в тур по городам России и подготовил новое шоу под названием "История моей любви". Тур приурочен к знаменательной дате — 15 лет артистической деятельности Витаса. Однако сценический юбилей не стал для зрителей поводом насладиться творчеством исполнителя хита Opera и прийти на его концерт - пишет Supеr.ru.

Чтобы привлечь к запланированным шоу внимание публики, промоутеры Витаса решили пойти на хитрость и делать скидки на определенных условиях. Как стало известно SUPER, всем пришедшим на концерт Валерии с городе Саранске раздавали флаеры, анонсирующие выступление Витаса. Листовка представляет собой мини-афишу предстоящего шоу Виталия Грачева (Настоящее имя Витаса. — Прим. ред.), где фото певца и анонс концерта практически перекрывает надпись "Скидка 500 рублей". Более внимательные жители Саранска заметили на листовке маленькое примечание — "Скидка предоставляется при предъявлении билета на концерт Валерии".

SUPER связался с Музыкальным театром им. Яушева, где и должно третьего марта состояться шоу Витаса марта.

— Да, такая скидка действительно есть, — рассказали SUPER в кассах концертного зала. — Если вы предъявите купон или билет на концерт Валерии, то можно получить скидку в 500 рублей. Скидка действует абсолютно на все билеты — от партера до балкона.

Примечательно, что самый дорогой билет на шоу стоит 2500 рублей — за эти деньги зритель может расположиться в первом ряду музыкального театра. Посмотреть шоу на галерке поклонники смогут за 900 рублей без учета скидки.

Как оказалось, сама певица Валерия о "сотрудничестве" с Витасом была не в курсе. Более того, по словам мужа певицы Иосифа Пригожина, рекламу нового шоу артиста с представителями 46-летней артистки никто не согласовывал.

Читайте:

Экс-виагра Надежда Мейхер стала платиновой блондинкой

— Я не знал о том, что на наших концертах раздаются какие-то флаеры, — рассказал SUPER Иосиф. — И с нашим концертным директором никто никакой рекламы не согласовывал. Вообще, в принципе, все подобные акции должны утверждаться. Я бы на месте Витаса хотя бы позвонил, поговорил об этом, нам-то не жалко! Такие листовки — это позор для артиста. По мне, так лучше вообще не делать концертов, чем делать их таким образом.

Продюсер Витаса Сергей Пудовкин в свою очередь заявил SUPER, что не видит ничего плохого в подобной рекламной акции, связанной с его артистом.

— Во-первых, всеми региональными концертами занимаются организаторы в том или ином городе. Какие технологии они применяют — два билета по цене одного, пять билетов по цене двух, — это им решать. Но если, хотя раньше я с этим не сталкивался, на сегодняшний день, учитывая экономическую ситуацию, если есть какие-то бонусные возможности, почему нет? А как местные организаторы распространяют билеты — да хоть благотворительно, хоть на улице будут бесплатно раздавать, — это их бизнес, и они вправе делать то, что считают нужным.

Наши блоги