УкрРус

Супермодель Водянова рассказала, за что любит мужа-миллиардера

  • Наталья Водянова с мужем Антуаном Арно
    1/6
    Наталья Водянова с мужем Антуаном Арно| © podium.life

Наталья Водянова рассказала об отношениях с миллиардером Антуаном Арно. Известная топ модель, которая в отношениях с гражданским мужем уже четыре года, заверила, что залог семейного счастья кроется в общих интересах и предпочтениях.

Водянова подчеркнула, что она знает потребности своего мужа и может четко им следовать. По словам топ-модели, у нее с богатым избранником одинаковые ценности – они оба любят проводить время дома в кругу семьи. "У нас с Антуаном очень похожие потребности. Повезло, что мы оба любим быть дома, с детьми. Такое счастье – поужинать всем вместе. Если бы рядом со мной был человек, который постоянно хотел бы выходить в свет, я бы, наверное, сошла с ума", – цитирует Водянову Starhit .

Между тем, супермодель не всегда может усидеть дома. Наталья Водянова появляется на светских мероприятиях и активно участвует в телепередачах. Правда, она поясняет, что все эти выходы в свет происходят исключительно по работе. "Я хожу на мероприятия, только если мне необходимо это по работе, если нужно кого-то поддержать. Ни я, ни Антуан особенно не наслаждаемся какими-то публичными выходами", – признается звезда подиума.

Водянова подчеркнула, что дома у них царит гармония еще и потому, что с гражданским супругом у них не бывает конфликтов. "С Антуаном у нас была возможность построить такие сознательные отношения, потому что мы уже были взрослыми людьми, состоявшимися людьми, когда познакомились. Дело даже не в отсутствии ревности, а во взаимном уважении друг к другу. Сейчас мы почти никогда не спорим. Но, безусловно, сначала были моменты, когда нужно было объясниться. Антуан обладает таким замечательным качеством – может спокойно, без раздражения, очень подробно изложить свою позицию. Если он с чем-то не согласен, говорит: "Посмотри на это с другой стороны, ты понимаешь, о чем я говорю?". Мягко, по-доброму, с любовью. Для меня это было очень интересным открытием того, как можно избегать конфликтов", – поделилась Наталья.

Супермодель добавила, что мудрости в семейной жизни ей придает осознание того, что окружающие не могут знать наверняка, о чем вы думаете. По ее словам, для того, чтобы отношения с близкими были прочными, проблемные моменты необходимо оговаривать как можно больше. "Есть еще одно наблюдение, полезное для отношений, – подчеркивает модель. – В какой-то момент я приняла как должное, что никто не может читать мои мысли, знать, что происходит в моем сердце, что было в моем детстве, почему я могу, так или иначе, реагировать. Не надо ожидать стопроцентного понимания даже от близкого человека. Те вещи, которые кажутся такими понятными, прозрачными, ясными для нас, для других могут быть неочевидными. Поэтому, чтобы избежать недопонимания, нужно максимально подробно проговаривать важные для себя вещи, объяснять свои мотивы и желания".

Напомним, отношения Натальи Водяновой и Антуана Арно, сына богатейшего человека на планете Бернара Арно, начались в 2011 году. Спустя три года у пары родился сын Максим. Антуан вместе с возлюбленной воспитывают детей от первого брака Натальи – Лукаса, Неву и Виктора. При этом пара неоднократно говорила о том, что готова завести и пятого ребенка.

Как сообщал "Обозреватель", сейчас у Водяновой не лучший период -у известной супермодели парализовало часть лица в результате неудачной анестезии у стоматолога. Наталью даже увозили на скорой, так как заподозрили у нее инсульт, однако все дело оказалось в походе к дантисту.

Наши блоги