УкрРус

Данилко в день рождения покинул Украину, чтобы изменить жизнь

Читати українською
  • Андрей Данилко в день рождения покинул Украину
    Андрей Данилко в день рождения покинул Украину
    ivona.bigmir.net

Артист Андрей Данилко на свой 42-ой день рождения, 2 октября уехал из Украины. Праздник отмечать он будет за границей с "мамой" Верки Сердючки Инной Белоконь.

"Праздновать Андрей отправился в Лондон, а компанию ему составила сценическая мама Верки Сердючки — Инна Белоконь. Это уже не первый раз, когда из всего и довольно большого коллектива Андрей берет с собой на отдых или отмечать день рождение только одного человека — Инну. Она для него очень близкий человек. Судя по тому, сколько времени она проводит в Киеве и в разъездах с Данилко по миру, причем не только рабочих, сложно сказать, как у нее ладится семейная в жизнь", - рассказали друзья артиста, пишет "Вести".

Кроме того, Данилко не случайно уехал в британскую столицу, а по совету астролога.

"Андрей поехал в Лондон встретить соляр, как порекомендовал ему астролог, чтобы изменить свою жизнь. Андрей сильно переживает из-за ситуации в стране, с творчеством тоже сложно — он понимает, что его радостные концерты сейчас не к месту, плюс у него бессонница", - поделились в коллективе артиста.

"Соляр — это прогноз по солнцу, и когда он неблагоприятен, то можно исправить дела на грядущий год, если встретить свой день рождения в определенном географическом месте. И находиться там нужно от трех до пяти дней", - объяснила астролог Оксана Барвинок.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Данилко рассказал, почему Сердючка не выступает в Украине.

Наши блоги