УкрРус

Модный эксперт назвал Руслану иконой стиля, а Кейт Миддлтон - простушкой

  • Константин Богомолов
    Модный эксперт назвал Руслану иконой стиля, а Кейт Миддлтон - простушкой
    prostonata.livejournal.com

Константин Богомолов, широко известный в мире моды латвийский стилист, работающий с VIP-персонами, оценил стиль украинских селебрити. Среди них он особо выделил певицу Руслану.

Эксперт в интервью "Комсомольской правде в Украине" назвал артистку "бесспорной иконой стиля".

"Из тех, кого видел, могу выделить Руслану. Она - бесспорная икона стиля. Запомнится и останется в памяти благодаря сценическому образу в песне Wild dances на "Евровидении". Руслана подхватила новый тогда тренд - этно. Это было горячо и актуально. Но только Руслана довела этот образ до совершенства, поэтому он достоин того, чтобы его вписали в историю моды", - отметил Богомолов.

Руслана Дикі танці

Руслана на "Евровидении-2004". Фото - glamurchik.tochka.net

При этом любимицу публики герцогиню Кембриджской аналитик таковой пока не считает, несмотря на то, что стоит ей надеть какое-то платье из масс-маркета, как оно тут же идет в народ. Эксперт даже назвал ее "простушкой".

"Кейт Миддлтон иконой стиля я пока не считаю. Мне нравится ее гардероб, у нее замечательные шляпки, платья. Я бы сказал, что это ее заслуга, если бы не видел ее в джинсиках и маечках, с распущенными волосами. В этом образе она превращается в девочку, живущую по соседству, и я начинаю понимать, что на самом деле она - простушка, а не леди. Как говорил Станиславский: "Не верю!" - заявил стилист.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон. Фото - forbes.com

Как сообщал "Обозреватель", модный аналитик оценил манеру Юлии Тимошенко одеваться.

Наши блоги