УкрРус

Гордиенко слетала в Турцию за бутербродом

Читати українською
  • Гордиенко слетала в Турцию за бутербродом | фото 1
    1/5

На днях певица Наташа Гордиенко вернулась из отпуска. Зимние каникулы звезда решила провести в Турции. Сейчас в стране кебабов и лукумов не туристический сезон, так что артистке и ее бойфренду никто не мешал спокойно наслаждаться красотами страны.

Парочка взяла на прокат авто и за две недели объездила почти всю Турцию.

Читайте:Гордиенко: у меня 20 пар разных кед

"Мы выбрали Турцию зимой потому, что хотели спокойно посмотреть страну без толпы туристов, - рассказала "Обозревателю" Наташа Гордиенко. – Путешествие мы начали с Антальи, где взяли напрокат машину. Соответственно каждый день у нас был новый город с новыми эмоциями.

Памуккале, Бурса, Измир и Стамбул… Но! Ни подземные пещеры, ни огромные аквариумы, ни термальные источники, и даже Стамбул не может сравниться с красотой и величием древнего Эфеса. Он был построен в честь богини Артемиды и до сих пор является одним из величайших городов античной эпохи.

Мы были в Большом театре, в Древнеримской библиотеке Цельсия, которая была построена в 135 году и стала второй по величине в Древнем мире после Александрийской.

Турция - родина кебабов и лукумов. А нас поразил простейший бутерброд. Это такой себе хот-дог только с рыбой. Свежайшую рыбу при тебе жарят на гриле или во фритюре, кладут в такую же свежую булку, поливают соусом и все!".

Читайте:Гордиенко, Лавика и Матвиенко оторвались на тусовке желтых ботинок

Несмотря на то, что в революционно настроенном Киеве, известные люди отменяют свои концерты и творческие вечера, у Гордиенко работы не убавилось. По возвращению с отдыха, артистка приступила к записи новых выпусков "Хулиганского чарта", который ведет на канале М1.

Певица также говорит, что работает над новым репертуаром и… готовится к съемкам в российском сериале.

Читайте:Гордиенко, Фагот и Навроцкая отдохнули в Греции

по материалам пресс-службы

Наши блоги