УкрРус

Самые завидные женихи и невесты Рады: от Лозового до Огневич

Читати українською
  • Самые завидные женихи и невесты Рады: от Лозового до Огневич
    Сегодня

В украинский парламент 8-го созыва прошло большое количество молодых новичков, у которых к тому же пока "чисто" на личном фронте.

Издание "Сегодня" составило рейтинг самых завидных женихови и невест Верховной Рады.

1. Один из самых молодых нардепов, Егор Фирсов из фракции БПП, завидным женихом себя не считает. "Честно говоря, даже не слышал, чтобы обо мне такое говорили. Статус народного депутата может, конечно, кого-то привлекать, но думаю, что есть гораздо более завидные женихи", — смеется нардеп. А вот для будущей жены критериев у Фирсова немного: "Жена должна быть другом по совместительству. Грубо говоря, это не должна быть модель, которая сидит дома и ничего не делает. Такая девушка должна понимать меня, мой образ жизни, а я буду понимать ее. Чтобы ей можно было позвонить в любой момент, спросить совета, поделиться чем-то — это, пожалуй, главный критерий".

2. Еще один из самых молодых народных депутатов — Андрей Лозовой из фракции Радикальной партии. Депутат о личной жизни говорить не любит, но намекает, что поиск будущей жены пока не завершен. "В мое сердце еще можно пробиться", — смеется Лозовой. При этом будущая жена в идеале должна отвечать сразу нескольким критериям. "Это должна быть девушка, которая в тебя верит, и в то же время которая будет надежной опорой. С таким человеком, мне кажется, можно молчать часами, но понимать друг друга без слов. Ну и естественно, идеальная жена должна быть умной, хозяйственной, женственной и красивой", — перечисляет народный депутат.

3. Еще один пока неженатый нардеп, Дмитрий Стеценко из "Народного Фронта", в Раду попал впервые. "Основа семьи — это любовь, взаимоуважение, забота, доверие и желание созидать вместе, остальное не столь важно", — уверен он. Есть у нардепа и образ идеальной невесты. "Среди отличительных черт — в первую очередь — женственность, хотя на самом деле идеалов не существует, ведь каждая девушка индивидуальна. Ну и в любом человеке главное — быть позитивным и, собственно, человечным. А вот если говорить о жене, то как бы затерто ни звучало, но она должна быть хранительницей домашнего очага. Если мужчина по природе — охотник, то жена создает атмосферу в семье", — поясняет депутат.

4. Дмитрий Линько из Радикальной партии, также признался, что у него есть девушка. "Мое сердце занято, но ведь личная жизнь — это собственное дело каждого, в которое не всех пускают. На все попытки девушек познакомиться вынужден отвечать негативно, так как не имею ни времени, ни желания", — отвечает депутат. Однако критериями идеальной невесты Дмитрий все же поделился. "Все держится на доверии: человек, с которым ты хочешь прожить всю жизнь, должен понимать тебя и доверять. Для меня лично еще крайне важны чувства друг к другу. Но я люблю драйв в жизни и хочу, чтобы моя вторая половинка меня в этом поддерживала: была готова к риску и непредсказуемым решениям", — рассказывает Линько.

5. Самая поющая девушка парламента, нардеп от Радикальной партии Злата Огневич, в 2014 году попала в Раду впервые и с тех пор регулярно фигурирует в СМИ как одна из самых завидных невест ВР. Однако сама Злата себя такой не считает. "Все эти рейтинги только вызывают улыбку, если кому-то хочется добавить меня в какой-то рейтинг, то пусть. Для меня не существует никаких чартов личной жизни. Важнее быть в музыкальных хит-парадах", — шутит нардеп. Сердце депутата пока не занято, но, по словам самой Златы, будущий жених должен будет с пониманием относиться к плотному графику певицы и депутата.

6. Еще одна незамужняя девушка ВР, нардеп из фракции "Воля" Ирина Суслова, говорит, что ее сердце уже занято Украиной, но имеет и представление об идеальном муже. "Это должен быть человек, который не попадает под действие "Закона про очищение власти", — шутит Ирина. — Мой "тот самый" должен быть честным, искренним, откровенным, коммуникабельным, и настоящим мужчиной. Ведь учитывая мой довольно сильный характер, дома все-таки хотелось бы быть женщиной".

7. Новичок Рады Елена Масорина прошла в парламент от "Народного Фронта" на последних выборах. До того как попасть в парламент, Елена активно занималась волонтерством — основала Фонд помощи армии "Волонтерская сотня "Украина-Мир", и на вопросы журналистов о замужестве отвечала, что замужем она за украинской армией. Однако кольца на пальце у нардепа пока нет. "С таким графиком о замужестве не думаешь хотя бы потому, что не хочется человеку портить жизнь. Родители понимают, что мне сейчас непросто, ведь я первый раз в парламенте. К тому же по папиной линии у меня есть младшая сестра, и я надеюсь на ее брак, больше чем на свой", — смеется Елена и признается, что сердце ее сейчас свободно.

8. Одна из завидных невест ВР, Алена Кошелева из РП, не любит выделять себя среди других девушек. "Я довольно самокритична и совсем не хочу самоутверждаться в отношениях с любимым человеком. Сказать, что я завидная невеста, — значит обидеть других девушек, а для каждого мужчины его невеста — лучшая", — рассуждает Алена. Вопросы личной жизни нардеп комментировать не любит, признается только, что она счастлива, у нее прекрасная семья и друзья, но, судя по всему, свой идеал Алена пока не встретила.

Наши блоги