УкрРус

Роды малыша обойдутся Фриске в $10 тысяч

Читати українською
  • Источник фото www.rumenews.com
    1/5
    Источник фото www.rumenews.com

Популярная певица Жанна Фриске готовится к родам в Майами - пишет "ЕвроСМИ". Все свои дни в ожидании первенца артистка проводит на прогулках с джек-рассел-терьером по кличке Лукеши и в походах по магазинам. Рожать Фриске решила в США, поэтому у ее ребенка будет двойное гражданство: российское, потому что Жанна россиянка и американское по месту рождения.

Не исключено, что рожать певица будет в Mount Sinai Medical Center. Именно в этой клинике на свет появилась дочь поп-короля Филиппа Киркорова Алла-Виктория. Журналистам уже удалось подсчитать, что роды обойдутся Фриске по меньшей мере в десять тысяч долларов.

Как рассказала подруга Жанны телеведущая Лера Кудрявцева, певица уже определилась с именем для своего будущего ребенка. Фриске решила назвать малыша Платоном.

Источник фото eva.ru

Тем временем, отец ребенка Дмитрий Шепелев планирует завершить работу над всеми проектами до конца марта, чтобы улететь к Жанне и присутствовать на родах. Коллега Шепелева Юрий Николаев заявляет, что Дима в последнее время очень изменился. По словам Николаева, ведущий буквально стал другим человеком и все время бегает по магазинам, обустраивая 90-метровую квартиру Жанны в Красной Пресне, в ожидании ее возвращения.

Наши блоги