УкрРус

Серега: страдания приводят к кровопролитию

Читати українською
  • Автор фото Mishel Vermishel
    1/4
    Автор фото Mishel Vermishel

Репер Серега, который последние годы больше судил чужое творчество и вокальные достижения в проекте "Х-фактор", решил и сам вернуться на сцену. Недавно артист приступил к обновлению собственного репертуара и даже начал съемки нового клипа.

Символично, что видеоработу на композицию "Лють" ("Люто ее люблю") для Сереги создает та же компания, что в свое время прославила его благодаря удачному старту с роликом "Черный бумер". Репер решил "реанимироваться" на творческом пьедестале и надеется, что его новая песня "выстрелит" во всех смыслах этого слова.

Читайте:

Михайлов "кинул" своего коллегу и не ожидал жесткой мести в ответ

В новом клипе мы увидим необычного Серегу – обещает режиссер видео Владимир Якименко, который вместе с командой "Pistolet Film" создал для репера и первую в его карьере визуализацию. Это, кстати, было ровно 10 лет назад.

Источник видео канал SuperArtus2010 на Youtube

"Колкие слова композиции, заставили нас создать драматический сюжет клипа, дабы каждый зритель смог прочувствовать порой слишком лютый выстрел любви" – говорит Владимир Якименко.

Режиссер выбрал для съемок клипа необычные локации – заброшенный старый дом. Правда, творческой группе пришлось понервничать, ведь здание оказалось столь ветхим, что находиться в нем было довольно опасно. По этой причине пресс-служба артиста даже приняла решение не приглашать на площадку СМИ, дабы не создавать лишнего весового давления на и без того прогнивший пол.

Читайте:Скандал: Серега обозвал Потапа "дешевым клоуном"

По задумке режиссера, в столь необычной обстановке Серега постарается создать атмосферу романтики: рояль, нотные листы, свечи…

"Любовь – это жертва. Любовь настоящая – это всегда травма, как у Шекспира. Вот об этом клип. Междоусобные бои, страдания между возлюбленными приводят к кровопролитию" - кратко рассказал о будущем хите Серега.

Читайте:Олег Кензов: мне пришлось вспомнить свой первый секс

по материалам пресс-службы

Наши блоги