УкрРус

Режиссер заставил искупаться в ледяном море группу "EMOTION". Видео

Читати українською
  • Режиссер заставил искупаться в ледяном море группу "EMOTION". Видео | фото 1
    1/7

Известный украинский режиссер Владимир Шкляревский снял новое видео на песню группы "EMOTION". Клипмейкер знаменит своим жестким подходом к работе со звездами: Тимати, Alyosha, Токио… Это именно он не церемонился со Светланой Лободой и снял для нее нашумевшую работу на песню "40 градусов". Тогда, во время съемок творческая группа едва не погибла в Исландии.

Однако этот опыт не остановил Шкляревского, который взялся за съемки клипа на песню "Saviour" для финалистов национального отбора на "Евровидение-2013". Кстати, отныне "EMOTION" прекращает свою работу, как дуэт и начинает выступать, как трио. Состав коллектива, где уже работают Ростислав Тодореску и Ян Запольских, дополнил музыкант Андрей Мела. Его вступление в группу продюсер коллектива Инна Мошковская и решила ознаменовать съемками нового клипа, на котором и новенький, и опытные участники группы прошли боевое крещение.

Снимать видео с молодыми исполнителями режиссер решил в Крыму, в бухте под Карадагом и на Меганоме. Участники коллектива должны были показать борьбу за нашу планету. Однако по факту боролись с непогодой. Андрея Мелу Шкляревский при сильном ветре заставил полураздетым взбираться на вершину мыса. Яна Запольских съемочная группа по пояс загнала в Черное море. Но сильнее всех досталось Ростиславу Тодореску.

Певец дубль за дублем должен был с головой погружаться в ледяную воду. А учитывая штормовую погоду, артисту требовалось ко всему прочему устоять на ногах и бороться с волнами, которые сбивали его и относили от берега.

"Экстрима на съемках хватало, – смеется Ростислав. – Море безумно ледяное, на меня одели гидрокостюм, но он мне, конечно, не особо помог, так как волны накрывали с головой!".

Источник видео канал duetEMOTIONofficial на Youtube

Впрочем, досталось не только артистам, но и всей съемочной группе, которую несколько раз накрыло волнами. Режиссер и его команда говорят, что к счастью, в этот момент не пострадала аппаратура, а сами они вымокли практически в знак солидарности с певцами.

"Крым – это такое место, передающее общение человека с природой, с Богом, то о чем поется в песне. Это путь к свободе, к очищению, - говорит Владимир Шкляревский. – Во время съемок погода была нам на руку, шторм, ветер, было очень холодно, это все ощущается человеком, а именно позволяет проявить состояние души".

В новой песне артисты расскажут о том, как сохранить Землю. Социальный хит для исполнителей написал известный автор и музыкант из Лос-Анжелеса Милос Росас, а саундом занимались Валерий Дробыш и Тони Кимпимаки, который работает с RASMUS и SUNRISE AVENUE.

Клип молодые исполнители готовы запустить в ротацию на музыкальные телеканалы стран СНГ уже в апреле текущего года.

фото пресс-службы группы "EMOTION"

Наши блоги