УкрРус

Собчак написала про умирающие сперматозоиды Виторгана

  • Звездная пара: Ксения Собчак и Максим Виторган
    Звездная пара: Ксения Собчак и Максим Виторган
    Instagram.xenia_sobchak

Неординарная телеведущая Ксения Собчак присоединилась к популярному в соцсетях флешмобу: пользователи публикуют любимые семейные фото и рассказывают, что для них значит слово "семья". Собчак разместила на своей странице в Instagram снимок, на котором она нежно обнимает своего мужа Максима Виторгана.

"Моя семья - это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди, с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, раньше чем выложишь картинку в инстаграм. Я редко участвую во флешмобах, но этот мне понравился. Давайте напомним окружающим, насколько важно семейное общение!" - подписала фотографию телеведущая.

Трогательные признания 33-летняя Ксения решила разбавить "ложкой дегтя" и пошутила по поводу "маленьких гаденышей", которых звездной паре часто желают посетители социальных сетей. Поклонники постоянно напоминают Собчак о тикающих часах и советуют не откладывать рождение первенца.

"Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом: "рожайте уже ляльку", у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид" - подытожила свой пост Ксения.

Максим Виторган решил остаться в стороне и не принимал участия во флешмобе, но на тему семьи высказался в прямом эфире радиостанции "Это Москвы". На вопрос ведущей Ксении Лариной о том, много ли негатива обрушилось на семью Собчак и Виторгана из-за смелых высказываний и политической позиции, отреагировал достаточно спокойно.

"В первые месяцы это на меня обрушилось, и я, немножко побитый обломками, как-то из-под них выкарабкался. Но сейчас я уже совершенно спокойно к этому отношусь. Более того, сама Ксюша научила меня относиться к этому с пониманием" - ответил Максим Виторган.

Как сообщал "Обозреватель", ранее 43-летний Виторган рассказал о своемкризисе среднего возраста.

Место:
Наши блоги