УкрРус

Слава из "НеАнгелов" призналась, что в ее внешности почти нет естественности

  • Источник фото glamurchik.tochka.net
    1/4
    Источник фото glamurchik.tochka.net

Сегодня, 1 октября, в "Шоумании" на Новом канале покажут эксклюзивное видео знакомства солистки группы "НеАнгелы" Славы с ее мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским

Съемка для звездного таблоида Нового канала стала первым совместным интервью певицы и ее супруга на ТВ – ранее пара не давала комментариев о своих отношениях. И вот, к седьмому месяцу беременности Славы, семья решила сделать исключение для Нового канала.

На съемку Слава приехала первой – Эдгар задерживался на работе.

– А почему ты не надела тот кожаный костюмчик? – первым делом спросил мужчина, увидев супругу в студии.

– Мы вчера три часа выбирали наряд для съемки, – объяснил он. – Тысячу вариантов перебрали. Остановились на симпатичном кожаном комплекте, который мило подчеркивал животик. Но сегодня утром Слава, видимо, передумала – надела легкое платье. Хотя обычно она прислушивается к моим рекомендациям по поводу одежды. А я – к ее. На мне ведь сегодня не случайно эти джинсы и этот пиджак – жена велела надеть.

Читайте:Пока в Украине бьют регионалов, сын Повалий развлекается в Европе

Источник фото nashidni.org

Диме Коляденко и Васе Фроловой семейство поведало историю своего знакомства. Кто первым проявил инициативу? Кто кого пригласил на свидание? Как Эдгар сделал Славе предложение? И как она сообщила мужу о своей беременности?

А еще Слава сделает интересное заявление: она – против натуральной красоты.

– Не секрет ведь, что я обращалась к пластическим хирургам, – заявила певица. – Не буду врать, что грудь у меня натуральная, и я для объема натирала ее перцем.

Читайте:Жена Кернеса показала, как выглядела до пластики

Источник фото viva.ua

Эдгар, в свою очередь, расскажет, советует ли он супруге изменить в себе еще что-то. Как выглядит Слава без макияжа, и как он отреагировал на фотосессию любимой для журнала "Playboy".

– Честно говоря, ожидал, что вопросы будут более каверзные, – признался Эдгар после съемки. – К примеру: "Какого размера грудь и попа Славы?" Я даже ответ приготовил! Но все было очень душевно.

А вот на вопрос, кто у них в семье главный, Эдгар ответить затруднился:

– Вообще-то, на рушник в ЗАГСе первой ступила собака Жужа, – признался он. – Так что в семье у нас полное равноправие. Отношения должны быть комфортными!

Смотрите "Шоуманию" на Новом канале по будням в 16:45

Читайте:Из-за беременности Славу из "НеАнгелов" не узнали в Борисполе

по материалам Нового канала

Наши блоги