УкрРус

Николь Кидман опозорилась в Каннах. Видео

  • Николь Кидман опозорилась в Каннах. Видео

В Каннах прошла церемония открытия знаменитого кинофестиваля. И в первый же день не обошлось без курьезов.

На улице вовсю лил дождь, а знаменитости в длинных, шикарных платьях и костюмах от именитых дизайнеров неловко топтались на красной дорожке. Говорят, что по условиям организаторов, несмотря на погоду, актеры должны блистать перед СМИ и поклонниками. Впрочем, над некоторыми артистами руководство Каннского кинофестиваля сжалилось и разрешило выходить, прикрываясь зонтиком.

Источник фото mediananny.com

Но такой роскоши не смогли себе позволить женщины, ведь именитые кутюрье так долго трудятся над их нарядами, что просто грех пробежать в зал и не разрекламировать себя, любимую, в дорогом убранстве.

Впрочем, зонтом или чем попало еще стоило прикрыть свой наряд актрисе Николь Кидман, которая в этом году также вошла в состав членов жюри кинофестиваля. Ее платье модные критики назвали крайне неудачным, а в СМИ успели выйти статьи с заголовками, в которых экс-супругу Тома Круза называли матрешкой.

Юбка-миди и ткань обильно расшитая яркими пайетками – такой наряд для Кидман создал модный дом Dior, однако эксперты его не оценили.

Источник фото spletnik.ru

А вот наиболее удачным нарядом было признано платье Одри Тоту, которая стала ведущей церемонии. Актриса по обыкновению выглядела довольно скромно и сдержано.

Источник фото liveinternet.ru

На следующий день после церемонии открытия Каннского кинофестиваля Кидман отправилась гулять по городу. Всюду ее сопровождала толпа фанатов. При этом сама актриса выглядела совершенно неброско – на прогулку она одела джинсы и черную футболку.

Журналистам ТСН.Особливе удалось пообщаться с голливудской звездой, которая призналась, что ненавидит путешествовать с громадным багажом, а вот джинсы и обязательно черные футболки всегда возит с собой.

На данный момент в Канны продолжают съезжаться знаменитости. Сегодня в город прибыла подруга Гарри Поттера, актриса Эмма Уотсон. Журналисты сразу же отметили, что 23-летняя звезда по-прежнему выглядит, как девочка, да и в кино она продолжает играть подростков.

Напомним, что во Францию поехала и украинская певица Алеся Спелова. Бывшая подопечная продюсера Юрия Никитина ушла от него "под крыло" Дмитрия Климашенк, и теперь мечтает стать актрисой. В Канны звезда отправилась на поиски менеджера. Секси-блондинка хочет играть в комедиях и мелодрамах и даже записалась на курсы актерского мастерства.

Наши блоги