УкрРус

Собчак сходила на свидание с президентом Франции

Читати українською
  • Собчак сходила на свидание с президентом Франции

Президент Франции Франсуа Олланд впервые посетил Россию с рабочим визитом, как глава государства - сообщает "ЕвроСМИ".

В ходе визита Олланд встретился с президентом России Владимиром Путиным, а также с российскими экологическими активистами и правозащитниками. Встреча прошла в резиденции посла Франции в Москве на Якиманке.

Видной фигурой на международной политической арене, судя по всему, намерена стать и светская львица Ксения Собчак. Франсуа Олланд пригласил бывшую оппозиционерку, а ныне степенную замужнюю даму, на личную встречу без телекамер. Об этом Собчак написала в своем "твиттере".

Источник фото ТСН

Ксюша приложила к сообщению снимок интерьера гостиной резиденции, который подписала словами, что сейчас она сидит в резиденции посла, потому что Франсуа Олланд пригласил ее на встречу. Собчак отметила, что для нее это большая честь. Правда, не смогла телеведущая удержаться и от присущего ей сарказма.

Ксения отметила, что встречи с президентом Франции они ждут уже полтора часа, так как Путин на встречу с Олландом опоздал почти на час. Как отметила звезда в шутку, снова во всем виноват Путин.

Стоит отметить, что приглашение президента Франции для Собчак стало полной неожиданностью. Ксения надеется, что Олланд пригласил ее на личную встречу потому, что считает девушку русским Депардье. Поэтому Собчак уже присмотрела себе квартирку в Лионе, так, на всякий случай.

Вот только Ксюша не рассказала в "твиттере" о чем именно шла беседа с президентом Франции. Поклонники теперь теряются в догадках. Возможно, заморских политиков заинтересовала оппозиционная деятельность нашей светской львицы.

Наши блоги