УкрРус

Внук Ротару устроил фотосессию для 14-летней сестры

  • Соня Евдокименко
    1/10
    Соня Евдокименко| © Инстаграм Софии Евдокименко

Внук украинской певицы Софии Ротару, 21-летний Анатолий Евдокименко устроил фотосессию своей младшей сестре Соне.

Сделанными снимками молодой человек поделился на своей странице в Facebook.

Ранее внук Ротару активно занимался музыкой и даже играл в собственное удовольствие ди-джей сеты в модных ресторанах столицы - с 14 лет парень выступает в качестве диджея AnatoliyMiDi. Также юноша успел окончить британский Lancing College, а позже перевелся на отделение fashion-фотографии в колледже искусств в Лондоне. Сейчас все чаще на его страничке можно увидеть необычные по стилистике фотографии. Любимой моделью Евдокименко-фотографа стала его младшая сестра.

Стоит заметить, внучка Софии Михайловны Ротару выросла весьма красивой девушкой. Привлекательная внешность, а также усердная работа над собой помогли Соне достичь неплохих результатов в модельном бизнесе. В свои 14 лет девушка успела стать лицом модного бренда Poustovit, а осенью 2015 года Соня оказалась в числе дебютанток московского бала журнала Tatler, на котором представила модный дом Armani.

Сама девушка также поделилась в своем Instagram ярким фото, на котором она позирует в наряде Белоснежки в заснеженном лесу, держа в руках корзину с цветами.

Как сообщал "Обозреватель", дочь Брежневой и внучка Ротару снялись в совместной фотосессии.

Место:
Наши блоги