УкрРус

"Голубая Королева" опровергла информацию о связях с Пшонкой

  • "Голубая Королева" опровергла информацию о связях с Пшонкой
    Вконтакте

Так называемая Голубая королева Марина Лоренсо в сети "ВК" опровергла информацию о мифических отношениях её персоны с украинским прокурором Виктором Пшонкой.

"Каждый день я узнаю о себе много нового и интересного. В изобретательности и абсурдности этих версий я не удивляюсь уже давно. Так вот на сей раз данные слагатели легенд не нашли ничего более остроумного и интересного, как поженить Марину Кобру Лоренсо, Золотую Стерву и Голубую Королеву, ориентированную на юных мальчиков, и пожилого украинского прокурора Виктора Пшонку, который мою персону в сексуальном плане не смог бы заинтересовать при всём желании, даже подарив ей Собственный Клуб в Амстердаме", - написала она в блоге.

Она сообщила, что всегда предпочитала и продолжает предпочитать хрупких и утончённых "гламуров – метросексуалов".

"И платить я за своих мальчиков предпочитаю сама. Кто платит, тот и музыку заказывает. Я, конечно, не против познакомиться лично с Виктором Пшонкой и дать совместную пресс-конференцию, на которой будет официальное опровержение данной информации", - написала "королева".

Также она предложила Пшонке, как заинтересованному лицу в опровержении данной заведомо ложной информации и восстановлении справедливости, выйти на нее лично и обсудить это в непосредственной беседе.

Напомним, экс-прокурор Пшонка подал заявление в Краматорский суд на развод со своей женой Ольгой Пшонкой. По этому поводу советник министра МВД Антон Геращенко тогда писал: "Позвонив в Москву агентам из окружения Виктора Януковича-младшего, я выяснил, что Виктор Павлович от безнадеги пустился во все тяжкие. На одной из вечеринок в Москва-Сити он познакомился с московской светской львицей Мариной Лоренсо, которую сейчас некоторые бульварные газеты ставят в один ряд с Ксенией Собчак. Говорят, она наповал сразила седовласого экс-прокурора, явившись на вечеринку в костюме сотрудника полиции!..Что было после вечеринки, мы можем только догадываться, но сам факт того, что Виктор Павлович погодя подал заявление на развод - говорит сам за себя".

Наши блоги